manbetx体育网(、八字)

标题: 嗨,小屁孩儿,紫微白娘子喊你来manbetx体育学斗数——15 看大限的其他一些实用小方法 [打印本页]

作者: 紫微白娘子    时间: 2012-10-22 11:14
标题: 嗨,小屁孩儿,紫微白娘子喊你来manbetx体育学斗数——15 看大限的其他一些实用小方法

大家好,第15课了。我发现了一件很好玩的事情,就是练习题大家基本都能很快找到相应,自己找自己命盘的相应却成了无头绪的事情。恭喜各位,已经都成了先天下之忧而忧的人,都已经“舍己为人”了,哈。

我们之前讲的宫位重叠、相应,大家会发现,都是大限盘与本命盘的互动。因为任何事情,都要本命盘有迹象,大限才会发生。所以我们比较强调本命——大限之间的联系,最终应于流年。

今天讲讲看大限的一些其他小方法,总之,实用的就是最好。其实各种方法,我只能说,有一定的参考性,方法上适用于所有人的命盘,但有些解释起来会比较难。

一、大限命宫发出的四化看大限特点

手法:用大限命宫的四化回归本命盘解释。

大限命禄入本命盘哪个宫位,代表这个大限,我对什么有情义,有兴趣,或者做什么顺利。
比如禄入事业,代表工作顺利。禄入财帛,有财路。

大限命忌入本命盘哪个宫位,代表这个大限,我在乎什么,冲对宫,和对宫缘分薄(不在意)。
比如忌入事业,代表在乎工作,冲夫妻,对配偶不太上心。忌入财帛,用心赚钱,冲福德,挣钱第一自己喜好放在其后。

大限命权入本命盘哪个宫位,代表这个大限,对什么积极,要改变,要掌控。
比如权入田宅,要发展家。比如权入父母,我要施展光明和能力。

大限命科入本命盘哪个宫位,代表这个大限,对什么温和,有恩情,不强求。
比如科入夫妻,对配偶有情义,科入交友,对人际友善。

大限命宫发出的忌入我宫比较好,忌入他宫冲我宫会不利。比如大限命宫发出的忌如果忌冲本命、财帛、事业、田宅、疾厄、兄弟,当然是不太利于自己的守成、稳定和工作。虽然财帛和福德都为我宫,但忌入福德冲财帛,也是用心于自己想法或者嗜好,不利于挣钱或者本身会乱花钱。但我们也说,三代人挤在91平米房子里的莫言,可以获得诺贝尔文学奖,就可以看出,钱和库不是万能的。

二、重视三合,大限三合不要互冲(引用慧心居士、徐曾生老师的理论)

田宅是人生的根基,最终富不富要看田宅。虽然命、财、官这种命三方不决定人生富有和根基,但是我们平时要工作、要挣钱、要养家的根源,所以,命三方需高度重视。

本命盘里,命三方如果发生忌冲的关系,是不好的。
比如财帛忌入迁移,冲命,代表挣钱机会少,财路和我缘分弱。
比如事业忌入迁移,冲命,代表工作和我缘分弱,也是运气问题。
事业忌入福德,冲财帛,代表努力工作没有收入或者收入很少。
财帛忌入夫妻,冲事业,代表工作中经济投资吃紧。
如果本命盘有这种现象,不要过多奢望和强求。这个原则要应用到大限,看大限工作状态的好坏。

大限里,最好不要发生
大限命忌冲本命
大限财帛忌冲本命财帛
大限事业忌冲本命事业
这样的事情(用冲体,14课已经讲),当然,不是说其他宫位不重要,也很重要,但三合始终是人平日养命的源泉。你说你是富二代,不用工作,当然,可能有一个漂亮的田宅和父母宫就足够了。但大部分的人,还是得靠自己,大部分的富二代恐怕也得工作。

除此之外,
大限命忌冲到本命财帛、本命事业
大限事业忌冲命、本命财帛
大限财帛忌冲到命、本命事业
大限命忌冲大限事业、大限财帛
大限财帛忌冲大限命、大限事业
大限事业忌冲大限命、大限财帛
都不好,尤其投资都要谨慎

有一种更为严重的情况——当大限命走本命的财帛或事业的时候,一定不要发生忌冲本命、财帛、事业的情况,否则构成反弓忌。这个是最严重的,代表一定工作财路有损。我在论坛遇到这种盘,都是发生比如提早内退、被抹职的事情。这是小事,恐怕还有很多投资失败的人。

举个反弓忌的例子,2011年,银行高管被去职调查。禄权在夫妻照事业,乃事业的官格,固然是非常漂亮,但43-52大限走本命财帛,甲太阳忌入夫妻,冲本命事业,标准的反弓忌。论坛有这种盘都是很难得的。

[attach]176201[/attach]

本命三方忌冲大限三方也是不好。但副作用程度会弱一些。

三、父母疾厄一线、兄弟交友一线非常重要(引用方外人的理论)

父母疾厄这条线代表光明(文书、公职、前途、事业的办公场所),兄弟交友这条线代表成就(人际、成就、现金流),这两条线也是命盘非常重要的地方。官禄宫不仅代表事业,简单说就是一个人的工作,它还是命逆数9位,9位我们称为运气位,事业宫还代表我们的运气,这个观点要输送给大家(被本命事业忌冲的宫位,都是人生比较倒霉的地方,有趣吗?你可以自己去验证)

本命事业如果禄、权、科入父母疾厄线或者兄弟交友线,都主此命格会有光明和成就,从小就读书顺利,人生顺风。如果忌入,就先天格局上差点了……这是从本命格来看。

大限事业也是每个大限的运气位。所以看大限好坏,很多时候要参考大限事业的禄权科忌入哪里。

如果大限事业禄、权、科入本命父母疾厄线(光明),代表这一限有前途,容易步步高升,名誉好,有福荫。如果大限事业禄、权、科入本命兄弟交友线(成就),代表这一限能有成就,突飞猛进,一朝提拔。如果是公职或者稳定上班,最好是大限事业禄权科入父母疾厄线,代表晋升;如果是分红或者自己开店的,最好大限事业禄权科入兄弟交友线,代表盈利。不管怎么样,如果大限事业忌入本命父母疾厄线或者兄弟交友线,不好意思,您别折腾了,就安安稳稳的工作就好了,不能升官发财,您先忍着。如果做生意自己开店,大限事业忌入这2条线,都可能有不景气、倒闭,越挣越少,不得不换行业的危险。所以,遇到这样的时候,您就得理性点,谨慎为之,否则,可能投资一去不复返。

我们看大限财帛,也是这种思路。如果大限财帛禄权科入本命父母疾厄线或者兄弟交友线,代表有钱赚,前景美妙,如果忌入这2条线,您最好稳定上班。

禄和权会更好,科的力量比较弱。流年其实就是走到禄忌的点,或者被禄照忌冲的点,比较应验。

四、自化于大限的看法(引用郑穆德老师的理论)

本命盘,夫妻宫自化忌,疾厄坐生年忌。夫妻自化忌法相疾厄的生年忌,代表双方身体不合。我们之前已经讲过。那什么时候明显发生呢?

当疾厄成为大限夫妻的时候。或者夫妻成为大限疾厄的时候。明白?同类宫位相应,容易发生。

当然,不是很容易解释,重点强调自化是发生变数(任何自化都是变数,只是感觉上不同,禄可能是因享受、多事而惹麻烦,忌可能是不情愿不和谐)。所以,不应忽视。

五、大限本身的互动看法

除了上述的本命——大限互动来看大限外,大限盘本身也可以这样看。

大限命忌入大限夫妻——代表我这个大限用心于感情、配偶,感情方面有所不顺
大限事业禄入大限迁移一—代表我这个大限容易外出读书工作
大限盘各个宫位之间这样看,看细微的一些东西,也是可以的。至于解释,与本命盘宫位之间飞化的解释同义。

这种方法,其实已经得到很多网友的验证。

六、借花献佛,送你一个看大限容易做什么行业的小诀窍(方外人)

已经没有什么作业了,其实留给各位心里的作业很多,就是用各种方法研习自己的盘。每种方法的玩味,都够消磨整整一个上午或者下午的时光。

北京已经入深秋了,大家坚持挺久了,每次作业都做,大篇大篇的写,深刻剖析自己的苦难家史,有木有,有木有~~~~~~此次介绍完大限的方法,我们的课也就结束了。还有一些关于婚姻、事业、子女的综合篇章,一些我上一本电子书(我的第一本紫微斗数书)里从未发布的例子,著名的禄忌星棋谱,我都稍后会整理成册和大家分享。

以后我也会发一些好玩的理论,和你们一起玩!!!

感谢老天,在地球上,在网络里,在2012年的manbetx体育论坛紫微版,我曾认识你,你也曾认识我!

紫微白娘子
2012年10月22日

==================================================================

整个教学已经整理成册,现在提供全本下载。增加了扩展阅读的部分,希望你喜欢!

我的斗数扩展阅读(超级实用~~~~)

1 紫微斗数看你适合的职业
2 这一年,我做了你的新娘
3 那一年,我们分手了
4 上天,请赐给我一个孩子
5 女孩,请你不要堕胎

超级有用的——禄星棋谱、忌星棋谱
网友命理心得分享——算,还是不算(引用)
和斗数作伴的日子

因为论坛对附件有大小限制问题,传不上来,所以,请看我签名下载吧。

[attach]176570[/attach]
[attach]176572[/attach]

感谢manbetx体育紫微版,感谢各位!

紫微白娘子
2012年11月3日

作者: 离家的鸿雁    时间: 2012-10-22 12:04
哇,是沙发
作者: 花朝盛开    时间: 2012-10-22 12:06
谢谢白老师
作者: 离家的鸿雁    时间: 2012-10-22 12:09
这些课程要一步一步的消化,我最近觉着有点消化不良了,要重新复习啊
作者: 快乐眼镜    时间: 2012-10-22 12:14
请问白娘子啊,我这个大限命宫的四化和生年四化完全重叠,又是来因宫位,应该怎么解释啊?

作者: 我爱飞星    时间: 2012-10-22 12:19
方外人的东西 简单实用
作者: 秀秀儿    时间: 2012-10-22 12:27
15课啦
作者: 黑色狂牛    时间: 2012-10-22 12:51
我看,我看,我看看看!!
作者: 秀秀儿    时间: 2012-10-22 12:55
啊?15课最后一颗了啊?.........
作者: 周泉安    时间: 2012-10-22 13:15
学习下。。。
作者: 快乐小曼曼    时间: 2012-10-22 13:27
呀,看看我适合什么
作者: 依米    时间: 2012-10-22 13:33
谢谢白姐姐,其实刚接触飞星的时候,一点都不懂的,现在至少可以算是初级了。哈哈
作者: 天外飞妖    时间: 2012-10-22 13:47
嘎嘎,继续学习
作者: 咖啡故事    时间: 2012-10-22 13:53
看看
作者: 森蓝    时间: 2012-10-22 14:20
感谢白娘子,紫薇对人性情,心理刻画最细腻,丰富了
作者: 澜沐吟    时间: 2012-10-22 14:28
课程要结束了吗???
作者: 大家发财    时间: 2012-10-22 14:55

每天上线看看白娘子老师有没有新课。

财帛(大限命)忌入迁移冲本命(大限事业),逢生年禄。财帛(大限命)又禄入本命(大限事业),命宫禄忌相交,不知道会发生什么。逆水忌没赶上,反弓忌倒赶上了,真悲哀。现在我们飞化会看了,但是就是不知道其所发生的事情,感觉光知道四化代表的意思,没有想象也是不行的。
“大限财帛用忌、禄、权、科的顺序到命、兄弟、财帛、疾厄、事业、田宅的方法,看你这个10年可能做什么,星曜的解释,是否准确,看你对星曜理解透彻不透彻啦。”是什么意思啊,能举个例子吗?

作者: 斯特凡    时间: 2012-10-22 15:08
怎么就没子田线呢。我大限事业禄权科忌还有大限财帛忌都跑子田线了。
作者: 浅吟清音    时间: 2012-10-22 15:12
当时看明白,过会就忘了,我要反复滴看~~~~~
作者: 川流不息    时间: 2012-10-22 15:41
学习
作者: 莲    时间: 2012-10-22 16:01
我也觉得留在心里的作业很多,15课的内容需要反复的看。多谢白老师耐心码字教学,相当敬业的好老师。
作者: 炎锦    时间: 2012-10-22 16:18
?
作者: 贪狼星@天同星    时间: 2012-10-22 16:25
看贴
作者: 盼盼熊猫    时间: 2012-10-22 16:36
来学习啦~~~~呵呵~~~
作者: 古月流觞    时间: 2012-10-22 17:02
哇..这就结课了?不舍不舍~。谢谢白姐姐的无私奉献啦。15课里,我觉得学到了很多。在听课前,我都是找人看盘的,现在我自己也能看懂一些了。真心Happy..

这最后一课的理论来源比较多,先记记。以后再对比验证一下。
我自己的盘,感觉好纠结。现在这个大限走夫妻来因宫。生年忌+大限忌叠在原局兄弟宫(大限父母宫),哈哈,这两条线都被摧残得很可怜吧?!...不过原局、大限的财帛宫、官禄宫飞出的禄权又全都在这两条线。。。真心无语。

哈..好吧,随它怎么乱飞吧,懒得理了,做好眼前事,坐等未来。

好了,再次感谢白姐姐。祝福白姐姐幸福快乐~
然后,也希望manbetx体育论坛越发兴旺。以后也常来学习学习。HOHO~
作者: 冷美美    时间: 2012-10-22 17:08
作者: 淼鑫    时间: 2012-10-22 17:20
顶老师!
作者: 面卷卷    时间: 2012-10-22 17:24
回复一下~!没想到跟着白娘子姐姐学了那么久=-=。。真是多谢了!一课课会去重温的!
作者: 傻姑娘    时间: 2012-10-22 17:27
越来越难懂了!
作者: 盼盼熊猫    时间: 2012-10-22 17:28

白娘子大师,

请问大限交友(疾厄宫)冲本命交友(大限田宅)会怎么样呢??

还有,本命夫妻(大限命宫)冲大限夫妻(财帛宫)会怎么样呢??

呵呵
作者: 大芝麻    时间: 2012-10-22 17:35

前面的课因为要考试很多都没有细细学习

现在大部队还没有跟上就结束了  真舍不得啊
作者: 粉红宝宝    时间: 2012-10-22 18:47
谢谢分享啊
作者: 松树下    时间: 2012-10-22 19:00
看一看
作者: 秋水飞鸿    时间: 2012-10-22 19:38
恭喜圆满完成教学任务!!
祝桃李满天下,人人都会紫微,哈哈。
作者: 十字锦绣    时间: 2012-10-22 19:38

几乎已经习惯每天都来manbetx体育看看白娘子老师有没有更新课程,不知不觉居然就要结束了,时间过得好快。。。

来验证一下最后一课的内容,大限财帛踏巨门生年禄和文昌生年忌,本大限工作是人事管理和文书管理(文昌,与文件文书有关的工作),同时也要为客户提供咨询服务(巨门,动口的工作)。因为是文昌忌,所以文书管理工作非常烦琐烦心。我还记得以前在网上搜到过周星飞老师说的,文昌忌是写字写到手断掉。真的是这样,我现在因为每天要手写大量单子,右手手腕每天都会痛,职业病了。

作者: 小缘雅    时间: 2012-10-22 19:53
1了1111
作者: 欢乐小宝    时间: 2012-10-22 20:18
看看
作者: 跬步无积    时间: 2012-10-22 20:41
还没过够瘾呢,咋就突然结束课程了呢?感觉自己刚刚揭开紫薇这扇窗一点点小缝啊!
作者: 江南十八哥    时间: 2012-10-22 20:44
支持姐姐
作者: 有个美儿人    时间: 2012-10-22 20:46
学习
作者: 欢乐小宝    时间: 2012-10-22 21:02
大限财帛用忌、禄、权、科的顺序到命、兄弟、财帛、疾厄、事业、田宅的方法,看你这个10年可能做什么,星曜的解释,是否准确,看你对星曜理解透彻不透彻啦
这个没懂,可以讲个例子吗!哎,怎么能这么快就结束了呢,很喜欢你娓娓道来的感觉,象冬天围炉而坐,充满了温馨!!不舍呀,不舍呀!!
作者: 因缘生灭    时间: 2012-10-22 21:29
大限什么职业?
作者: 传世    时间: 2012-10-22 21:33
白娘子写了这么多,辛苦了。。
作者: 传世    时间: 2012-10-22 21:40
传世 发表于 2012-10-22 21:33 static/image/common/back.gif
白娘子写了这么多,辛苦了。。

这个段职业很难的啊,像我命财官 田 要么空,要么是不化耀的星星,那2宫化的几率太小了。断不了。
作者: 故土安在    时间: 2012-10-22 21:59
阴男是不是比较重视婚姻感情家庭一些啊,因为第二个大限都落在夫妻宫,第三个大限落在子女呀。。
作者: 泡泡呀    时间: 2012-10-22 22:48
这么快就结束了
作者: 菩提萨摩    时间: 2012-10-22 22:49
大限命忌入本命盘哪个宫位,代表这个大限,我在乎什么,冲对宫,和对宫缘分薄(不在意)
我非常在意啊,廉贞忌冲了夫妻宫,桃花朵朵开,你让一个血气方刚的男孩子不在意这个。。。我又不是和尚,哈哈。我怎么觉得是在意,但总不如意
作者: 紫薇-周    时间: 2012-10-22 22:58
看大限的其他一些实用小方法
作者: 海平面    时间: 2012-10-22 23:58
白dddddddd
作者: 若华    时间: 2012-10-23 01:33
要看行业做什么
作者: 天氣真好    时间: 2012-10-23 01:35
作者: 只为“妳”守护    时间: 2012-10-23 03:40
学习
作者: 艺术秋天    时间: 2012-10-23 04:37
学习
作者: 爱有多难    时间: 2012-10-23 08:36
白大大辛苦了~~~~~~~~~~
作者: 肖校    时间: 2012-10-23 08:36
看看~~
作者: 喵喵玉兔    时间: 2012-10-23 08:38
白娘娘老师  真的辛苦啦  好无私啊~~
作者: 初二    时间: 2012-10-23 09:04
好好学习
作者: 小棒头    时间: 2012-10-23 09:32
up
作者: 小棒头    时间: 2012-10-23 09:34
好感动的结束语哦,55~~
一定坚持学下去
作者: 紫微白娘子    时间: 2012-10-23 10:59
恩啦,哈,学斗数实在太需要时间了,接下来,大家就自己来看盘、验证吧,以后的路,自己的兴趣和意志就更为重要了。

感谢你们喜欢我娓娓道来,等我学更多后,还会再次给大家娓娓道来。

作者: 卡农董懂    时间: 2012-10-23 11:22
我来啦~~
作者: 故土安在    时间: 2012-10-23 12:45
白娘子老师,我的命宫通过转忌一共来了8个忌,这岂不是太纠结了啊!!您看看我的盘吧
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
  │      │   │        │
  │      │寿   │        │
        │        │          │          │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│乙长  田宅  丧岁力│丙   官禄  贯息博│丁   仆役  官华官│戊   迁移  小劫伏│
│巳生  94-103 门驿士│午养  84-93  索神士│未胎  74-83  符盖府│申绝  64-73  耗煞兵│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
     │【先天命盘】                        │
     │公历:1987年10月13日14时46分(北京时间)    │使       │
       │农历:丁卯年八月廿一日未时          │          │
│           │命局:阴男(丁卯) 金四局           │           │
│           │命宫:寅  命主:禄存            │           │
│           │身宫:辰  身主:天同            │           │
│甲沐  福身  晦攀青│子年斗君:子                 │己   疾厄  大灾大│
│辰浴  104岁  气鞍龙│                       │酉墓  54-63  耗煞耗│
├───────────┤                       ├───────────┤
      │   年   月   日   时       │         │
      │乾造 丁   庚   乙   癸                │
        │   卯   戌   未   未                 │
         │起运:01岁05个月23天,每运04月05日起运(公历) │           │
│           │大运 己  戊  丁  丙  乙  甲  癸  壬  │           │
│           │   酉  申  未  午  巳  辰  卯  寅  │           │
│癸冠  父母  岁将小│岁数 3    13   23   33   43   53   63   73    │庚   财帛  龙天病│
│卯带  114岁  建星耗│年份 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059  │戌死  44-53  德煞符│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
       │       │       │    │
       │宿       │       │    │
          │         │         │        │
│           │          │           │          │
│壬临  命宫  病亡将│癸帝  兄弟  吊月奏│壬   夫妻  天咸飞│辛   子女  白指喜│
│寅官  4-13   符神军│丑旺  14-23  客煞书│子衰  24-33  德池廉│亥病  34-43  虎背神│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
★先天  ★大限  ★流年                                  │
└───────────────────────────────────────────────┘

补充内容 (2012-10-23 13:00):
命宫贪狼转来了生年禄,生年忌,还得迁移宫禄照,是不是也挺有学习命理的天赋啊?

补充内容 (2012-10-23 13:02):
发不了带红绿箭头的图片,只能网上排盘啦
作者: 既白    时间: 2012-10-23 12:58
谢谢白姐姐
作者: 缘启    时间: 2012-10-23 14:17

作者: 难念的经武    时间: 2012-10-23 14:37
没工作,看看做么好
作者: 毛毛的紫微    时间: 2012-10-23 14:46
谢谢老师,这么久结束了 还想和老师学习了。。
作者: 栩沂汀    时间: 2012-10-23 15:00
希望白娘子课能持续
作者: 青铜鼎    时间: 2012-10-23 15:29

作者: 大小学    时间: 2012-10-23 17:29
标题:

学习!

哦,这就结束了呀!!!!!!

依依不舍!!!!!!已习惯了每天来论坛上课!!!!!

老师不教流年流月了么?呜呜!!

作者: 總是被意淫    时间: 2012-10-23 17:49
十大啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 于为    时间: 2012-10-23 20:37
谢谢
作者: 问天行    时间: 2012-10-23 21:05
不错!写的很好呀!
作者: 钱小白    时间: 2012-10-23 21:12
看看看
作者: 飞星浩瀚    时间: 2012-10-23 21:32
例行顶贴学习~
作者: 绝顶封寒    时间: 2012-10-23 21:33
姐姐看到你,我很开心哦!
作者: 紫背天魁    时间: 2012-10-23 22:40
这课内容很丰富啊
作者: 橘芗梦    时间: 2012-10-23 23:27
顶。。。。
作者: 平安就好    时间: 2012-10-23 23:30
来学习。。。
作者: 紫背天魁    时间: 2012-10-23 23:48

"大限财帛用忌、禄、权、科的顺序到命、兄弟、财帛、疾厄、事业、田宅的方法"
这句没理解,老师能讲详细点吗,最好能举个例子。

作者: 好奇人    时间: 2012-10-24 00:01
好文,学习
作者: 小迪的姐姐    时间: 2012-10-24 09:01
开始觉得跟不上了。哈哈。
作者: 学习学习啊    时间: 2012-10-24 09:49
眼花缭乱。好好消化下。
作者: 你说叫什么    时间: 2012-10-24 10:57
看一看,瞧一瞧
作者: 何慧    时间: 2012-10-24 11:09
学习下
作者: 里一    时间: 2012-10-24 12:54
学习
作者: 祝火火    时间: 2012-10-24 13:25
好几天没来了,还好木有落下什么课程,继续听讲~
作者: 祝火火    时间: 2012-10-24 15:15

哇~ 这课程就上完了呀,发现咱们课刚进入比较有有难度的阶段咋就木有了呢,我还没搞明白什么叫“三方四正”、为什么说兄弟宫也是夫妻的气数宫、交友为夫妻的疾厄等等这些理论还会再细说吗?白娘子老师

长怎么大,第一次接触紫微斗数学,第一次自学给自己解盘(虽然技术还很soso),谢谢白娘子师傅把我们领进斗数的门槛,不辞辛苦的批改讲解作业!真的学到了好多~希望以后还能多教导指点迷津~
作者: 盼盼熊猫    时间: 2012-10-24 19:41
盼盼熊猫 发表于 2012-10-22 17:28 static/image/common/back.gif
白娘子大师,

请问大限交友(疾厄宫)冲本命交友(大限田宅)会怎么样呢??

谢谢白娘子大师的指点~~~(*^__^*) 嘻嘻
作者: 欢乐小宝    时间: 2012-10-24 21:06
欢乐小宝 发表于 2012-10-22 21:02 static/image/common/back.gif
大限财帛用忌、禄、权、科的顺序到命、兄弟、财帛、疾厄、事业、田宅的方法,看你这个10年可能做什么,星曜 ...

常来写一些文章呗,每天晚上看一下manbetx体育的紫薇版都是一种习惯了,要不每天打开电脑,除了工作都不知道要干什么!不为别的,就是很喜欢听你讲课,呵呵!平实中有一种智慧!!
作者: 我的歌声里    时间: 2012-10-24 22:12
学习
作者: 祝火火    时间: 2012-10-25 08:56
白娘子老师,这课里有一段没明白什么意思“六、借花献佛,送你一个看大限容易做什么行业的小诀窍(方外人)
大限财帛用忌、禄、权、科的顺序到命、兄弟、财帛、疾厄、事业、田宅的方法,看你这个10年可能做什么”

一个宫干不是只有一个四化么,如何能忌、禄、权、科到这么多宫?
作者: 祝火火    时间: 2012-10-25 09:01
估计是基础知识消化得不够好,这一课有些地方理解起来有难度,比如“夫妻自化忌法相疾厄的生年忌,代表双方身体不合。”  老师,什么叫做“法相”
作者: 杨淼    时间: 2012-10-25 09:25
回来支持下老师
作者: 有风轻扬    时间: 2012-10-25 11:08

学习一下  我大限命禄入本财(大夫)   说明我这个大限财运不错 桃花运不错
但是被对宫福德宫(大官)生年忌所冲  所以差了   
大限命忌入本父(大福)  冲本疾(大子)  本疾有本命忌且自化禄  
整体说来这个大限还蛮惨的  不过幸亏好大官(本福)禄入本官  对自己的工作还是比较满意
就是大官(本福)有生年忌 这个又。。。。。
作者: 玲珑叶    时间: 2012-10-25 11:12
看看
作者: 小棉团    时间: 2012-10-25 12:30
做什么行业呢?懊恼
作者: 啊呀哇啦    时间: 2012-10-25 19:17
行业行业!
作者: 源源之水    时间: 2012-10-25 20:08
太精彩了!!! 谢谢!!!
作者: 水龙今    时间: 2012-10-25 22:58

作者: 為善最樂    时间: 2012-10-25 23:07
kankan

欢迎光临 manbetx体育网(、八字) (https://www.e0n8l.com/) Powered by Discuz! X3