龙隐网(、八字)

新人报到

[已反馈] 占在华为公司吉否

楼主
占事:听说华为公司压力较大,不知加入后吉否,特占一卦。
公历时间:2015年1月24日11时57分    农历时间:甲午年 十二月初五日午时
干  支:甲午年 丁丑月 庚子日 壬午时 
旬  空:辰巳   申酉   辰巳   申酉   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

坤宫:水天需(游魂)      艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  
玄武 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应

沙发
楼主说下自己的看法?
现在还不会加入。貌似还是有些竞争的。

年后会进入。到时同事间利益会有纷争。若是能处理好这点,就没有能吉利。

否则不利。
钱不少
加班多
风的絮语 发表于 2015-1-24 13:23
楼主说下自己的看法?

兄空动化退,克财不了,世财两旺,财动生官,故应以吉论。
阿吉 发表于 2015-1-24 14:41
兄空动化退,克财不了,世财两旺,财动生官,故应以吉论。

我倒是认为财动泄世又化鬼,财来财去
怕身体吃不消,不打算去了。

评分

天水润东 + 20 + 10 谢谢反馈!

阿吉 发表于 2015-1-25 16:13
怕身体吃不消,不打算去了。

华为好像只招研发人员?我对这个公司不了解
风的絮语 发表于 2015-1-25 18:47
华为好像只招研发人员?我对这个公司不了解

我应聘程序员。
阿吉 发表于 2015-1-25 19:08
我应聘程序员。

脑力消耗太厉害了,压力很大的