龙隐网(、八字)

新人报到

四柱纯阳+阴阳差错+天上三奇(十年前在贵版求测过,忘了保存结果)

楼主
命主姓名:某人,出生地:湖南湘潭。
出生公历:1974年11月3日16时18分(北京时间),星期日。
出生农历:甲寅年 九月 二十日 申时。

杀    杀    日元   食    
乾造  甲    甲    戊    庚(日空寅、卯)
    寅    戌    申    申    
藏干  甲丙戊  辛丁戊  戊庚壬  戊庚壬  
    杀枭比  伤印比  比食财  比食财  
地势  长生   墓    病    病    
纳音  大溪水  山头火  大驿土  古榴木  

节气:寒露1974年10月9日0时15分,立冬1974年11月8日3时18分
起大运周岁:1岁 5个月 25天,每一交大运年 4月 28日起运(公历)。

排大运:(华易网提供:https://www.k366.com)
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  
排流年:(华易八字排盘:https://cm.k366.com/pp/pp.asp)
始于 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
1    丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
2    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
3    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
4    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
5    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
6    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
7    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
8    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
9    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
止于 1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  

※胎元:乙丑(海中金)    命宫:乙亥(山头火)

吉神凶煞:
年柱 驿马 空亡
月柱 太极 华盖
日柱 福星 文昌 驿马 学堂 阴阳差错 天赦 孤鸾
时柱 福星 文昌 驿马
☆命带天上三奇
☆星座:天蝎座。  生肖:虎 二十八宿:虚。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

恳请各位老师随意批批您认为最有把握最有特点的方面,多谢!
推荐
丁丑大运本人事业财运吉,如03,04年。戊土大运多烦恼,本人皮肤也变得不好,06,08年明显。去年吉凶都有,工作环境变得不好或换领导。

评分

就是不明白 + 2 + 2 预测准确!非常感谢

沙发
2014 工作不顺,不过有人帮。
应该有受硬伤。
尚可 发表于 2015-3-12 08:12
2014 工作不顺,不过有人帮。
应该有受硬伤。

2014工作情况一般,无特别令人难忘的事。
身体方面没受过硬伤,倒是心情上受过一次(工作上的一桩夙愿未了,一直压抑苦闷,至今如此)。
多谢点评!
欢迎各位师傅继续指点,定反馈。

补充内容 (2015-3-12 13:48):
突然想起来,2014整年财运不咋地,还屡屡破些小财。是否因此保住身体不受硬伤?
就是不明白 发表于 2015-3-12 13:07
2014工作情况一般,无特别令人难忘的事。
身体方面没受过硬伤,倒是心情上受过一次(工作上的一桩夙愿未 ...

那么你的父母身体呢?再2014?
尚可 发表于 2015-3-12 14:52
那么你的父母身体呢?再2014?

也还好吧,没听他们说过身体受伤的事(本人去年不在父母身边)。

还有高人指点吗?这个是克妻克子断子绝孙命造吗?
真是的元老,佩服~
能饮一杯否 发表于 2015-3-12 17:31
真是的元老,佩服~

本人不懂。你意思是“我是求的元老”吗?
我确实10年前就注册了本坛,不过仅在刚注册时求测过,此后至今近10年没有求过的。因为最近有些事情令人揪心,所以再来求指点。所以,请不要嘲讽我。每个人不顺时都难免渴望寻求答案。
嗯,说错了。应该是求算元老。
不过说的倒是真的,我应该向你学习
能饮一杯否 发表于 2015-3-12 17:44
嗯,说错了。应该是求算元老。
不过说的倒是真的,我应该向你学习

虽然年龄上你是晚辈,但方面你是行家,那干脆帮我断一下啦,断错不怪,定有反馈。
只可惜我真的不会。我也是求算
笑看天下 发表于 2015-3-12 18:26
丁丑大运本人事业财运吉,如03,04年。戊土大运多烦恼,本人皮肤也变得不好,06,08年明显。去年吉凶都有, ...

完全正确,果然高人,多谢版主!
最为佩服的一点:“换领导”。神准!今年开年后,我们没有见到共事10年的领导,据说身体出问题,需休息半年左右。
补充:本人妄想十年磨一剑,可惜戊土大运十年只剩一年了,而下一个大运应该是我最差的10年。请问版主,这辈子能磨成这一剑吗?
出生普通家庭,靠技术吃饭,性格火爆,能掌权,天干遇火或金,或地支遇申酉丑,流年多平顺。大运也如此。
就是不明白 发表于 2015-3-12 18:33
完全正确,果然高人,多谢版主!
最为佩服的一点:“换领导”。神准!今年开年后,我们没有见到共事10年 ...

下个大运是本人人生吉运,2019年就会有体现。