龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 易海莲华

免费为一切有缘人预测第三集

楼主
大师好,我是来求教二点,一是自己上辈子属于六道轮回中哪道,二就是以后做人的准则方法和需要注意不能犯的错。我网名皈依三宝是为了方便记忆起的,以前老忘了不能登录 不是代表我觉悟出家。我是业余的,描述语言很俗,希望大家包容。我从大学时看中医书接触的五行,然后看八字的书,从你八字教程了解佛又去看了佛的书,期间文殊对后面看书的思考方向有大帮助影响,然后又回来看了紫微斗数,此前看这些书多半是不停翻页和模糊记忆,没看懂为什么这样,挑的书也是以名字高端大气来挑的,如文殊大势至无尽意,地藏王的看到里面断手脚的描述有些惊恐。最后看了道教紫微斗数的书,再联想以前佛教的东西,终于对世界观中的七情六欲六道轮回有了认知,同时也认定了佛道教中确实隐藏着内容。只是期间看书时感觉千思万想,伤透脑筋,不可想象写书的人是怎么完成他的书的。愿解如来真实意,但我感觉太难了,才看懂一点七情六欲和六道轮回就这么久,我想我看书还没那领悟能力。所以就想来你这照照镜子看看自己是什么,取取经看看以后要怎么做。我的八字是坤造乙卯丙辰乙酉已卯,我觉悟低不懂八字,所以麻烦大师以简单语言而非八字赐教。
沙发
我生于阳历1993.0504
发现八字打错了,正确的是是癸酉丙辰乙酉已卯
坤造也打错了,正确的是乾造,我是男的。做事很毛手毛脚哈
我感觉我很像地狱道,诚心希望大师赐教,谢谢
好像有说法是,过去,还是未来是什么轮回不可说,我只问能说的那个,这正是我想的,只是不清楚怎么说