龙隐网(、八字)

新人报到

[综合求测] 印堂有痣

楼主
印堂有痣,都上了30年了,我妈每个一段时间就喜欢折腾我。非说那个痣是突出来的,不好,会癌变,要打掉。我本来就是疤痕体质,7年前去的痣缝了5针到现在鼻子都是增生疤痕。要是印堂留疤痕怎么办????在线等,挺急的!
沙发
男,还是女?发图片来看看形状?
请指教

潘建鸣 发表于 2019-2-12 09:25
男,还是女?发图片来看看形状?

弄了个图,请版主指教,凑合看我超级怕留疤。我妈说不会。我让我妈写保证书。我妈讽刺我说可以下午跟医生说印堂不印堂的
可以和医生认真的商量确认,让其把握点痣之后不留疤痕。
估计也只能这样了,因为你也必须听从母亲的要求,非点痣不可了。
印堂为命主,关系一生的运气吉凶。伤而不留疤痕者,是自身恢复能力好,故而“伤”的影响小,留疤则是恢复无力,自然影响就重大。
既然事必须做,得失似已经定在某个范畴了,那么就保持平常心好了。
单按此痣相,连片而形状不秀美,又灰暗无彩,生于印堂部位,主不吉。选择点去,在原则上是趋吉的策略。
命主两眉尾散断,心中常无定见,容易受到六亲拖累,帮扶无力,印堂管运会影响到两眉。其他略。
给医生看了,说不是病变。所以还是没打
潘建鸣 发表于 2019-2-12 13:40
单按此痣相,连片而形状不秀美,又灰暗无彩,生于印堂部位,主不吉。选择点去,在原则上是趋吉的策略。
命 ...

哈哈,版主不好意思,白天外面外呢。没回复
的确如此,我是个内心毫无主见,定见的人,在家都是受家人影响控制。并且我的目标也是这样,且嫁人应该受先生管制。我特别没有想法,也需要随时有人帮我出谋划策,帮我管钱,帮我走路,好让我在正常的道路上走
痣是,小时候就有一个,是突出来的,后来12年那个时候又长出下边的那个。所以我也有点害怕会病变,越长越多。
印堂有痣不管去不去掉结果差不多
五行缺木 发表于 2019-2-14 07:51
印堂有痣不管去不去掉结果差不多

任何痣如果病变,黑色素瘤就必须去掉。我想从健康生命角度差别还是很大的
能饮一杯否 发表于 2019-2-14 22:42
任何痣如果病变,黑色素瘤就必须去掉。我想从健康生命角度差别还是很大的

嗯,突出来的是有病变可能的