龙隐网(、八字)

新人报到

[其他求测] 奇门遁甲预测上面啥时会对易学界做出整顿

楼主
我这里传不了奇门盘,辛苦哪位帮忙上传一下!
来自 2楼
这有点点气人哦!!哈哈
呵呵,人性!有意思!!
公历时间:2019年11月18日12时
农历时间:十月廿二日庚午时 立冬下元
当月节气:11月22日0时6分小雪
当日干支:己亥 乙亥 己未 庚午 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 戌亥(时)
阴遁三局 值符天冲落一宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│丙 惊门 己│  开门 癸│  休门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 辛│      │  生门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 乙│  杜门 戊│  伤门 壬│