龙隐网(、八字)

新人报到

请教各位师傅,此八字是否是甲木制伤太过,又为何要用甲木

楼主
寒露:1984年10月08日10时43分  四柱八字在线排盘系统 
立冬:1984年11月07日13时46分    https://longyin

起运:命主于出生后6年0个月6天22小时开始起运
交运:命主于公历1990年10月27日10时交运

正印    正印    日主    劫财     
乾造:  甲     甲     丁     丙     (午未空) 
     子     戌     亥     午      

癸七杀   辛偏财   壬正官   丁比肩  
           丁比肩   甲正印   己食神  
           戊伤官              
旺衰:  绝     养     胎     临官   
纳音:  [海中金]  [山头火]  [屋上土]  [天河水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人  学堂    太极贵人 
[年支]        寡宿    亡神    灾煞   
[月支]                    月德贵人 
                       天德贵人 
[日干]              天乙贵人  天厨贵人 
                       禄神   
[日支]  桃花                空亡   

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木]
十神:枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官   
大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
   冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
小运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑   
   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
流年:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  

请各位师傅帮忙看看此八字是否是甲木制伤太过,如果是又为何要用甲木呢,越用伤官不是越受伤。
沙发
九月土厚,有甲木梳土是比较好的组合,至于过不过那是另一说。 今年犯太岁,又冲时辰,事业运必有变动。
你这个八字吃亏在时辰,丙午,遮蔽你这个丁火,生活中难以出人头地,身边总有人胜过你。
山东老济南 发表于 2020-7-17 17:35
九月土厚,有甲木梳土是比较好的组合,至于过不过那是另一说。 今年犯太岁,又冲时辰,事业运必有变动。

感谢大师 算得非常准,近一两个月工作肯定会变动的。但是我这个两个甲木透这样是不是克戌土力量太大了,而且戌土又是寿元星,会不会售命不长呀。
山东老济南 发表于 2020-7-17 17:37
你这个八字吃亏在时辰,丙午,遮蔽你这个丁火,生活中难以出人头地,身边总有人胜过你。

目前倒是还好,没人能遮了我的光,以前领导总是有意无意的压制我,我就想办法在上面领导和所有同事面前展示,最后其实他也无法遮住我的,最后他也下去了。
甲木制伤太过对孩子不利,但甲木化泄官杀生身,流转有情,代表事业有成,同时主父母经常意见不和。
学历本科,毕业后去了外地工作。后来换了家乡较近的单位。一生得朋友助力较多。
用土化劫。无财护官。看大运,一路印劫。老来财行财运。财运不利,婚姻不美,夫妻之间关系不太和谐。
子少。
谁告诉你用甲木的。
绿叶绿叶 发表于 2020-7-17 22:52
甲木制伤太过对孩子不利,但甲木化泄官杀生身,流转有情,代表事业有成,同时主父母经常意见不和。

哦 感谢大师 那是不是我克子女呀,事业也想好,但也不希望子女不好呀,父母以前的确是经常意见不合。那甲木治伤官会短寿吗?
道酬勤 发表于 2020-7-17 23:29
学历本科,毕业后去了外地工作。后来换了家乡较近的单位。一生得朋友助力较多。

是本科,但是函授。毕业后一直在家乡了,人缘不好,但是的确有朋友帮我,关键时刻也算能用的上的。
青桐 发表于 2020-7-18 16:13
用土化劫。无财护官。看大运,一路印劫。老来财行财运。财运不利,婚姻不美,夫妻之间关系不太和谐。
子少 ...

反正毕业后财运也一般但也不算太差。这两年不好是因为单位快不行了,单位的原因,但我毕竟有点职位,再差也比一般人多点。婚姻的确不好,也不和谐很对。字少也对,目前还没。大师那甲木制伤官会影响寿命吗。
白痴当权 发表于 2020-7-18 18:29
谁告诉你用甲木的。

您认为不是吗?那是用亥水或庚金吗,我感觉用甲木很符合我的性格,及经历。尤其今年庚年,让这个单位闹得,没工资过的很不顺。
顶顶顶