龙隐网(、八字)

新人报到

求测:能不能辞职做生意

楼主
姓 名:某  云南省昆明市

太阳时:1991-06-01 11:38

北京时:1991-06-01 12:46

农历时:1991年四月十九日午时

芒 种:1991年06月06日12时38分

夏 至:1991年06月22日05时19分

印    劫    主    才

坤造:  辛    癸    壬    丙

未    巳    寅    午 (戌亥空)

丁己乙  丙戊庚  甲丙戊  丁己 

财官伤  才杀枭  食才杀  财官 

路旁土  长流水  金箔金  天河水

胎元:甲申 命宫:甲午 身宫:戊子

出生后605天起运,每运交于 癸 年阳历01月26日

微信搜索《易运盘》https://yiyunpan.cn

大运: 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅

虚岁: 3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁

始于: 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉

戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌

己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥

庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子

辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑

壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅

止于: 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062 2072 2082

小运: 壬申 壬戌 壬子 壬寅 壬辰 壬午 壬申 壬戌 壬子

虚岁: 1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁

目前是公雾园,今后有没有更换职业的可能,在哪些年份换工作比较好呢?
沙发
不可能,可以兼职
是税务财政部门的供雾源吧。不宜辞职。运不顺。
2023年以后适合做生意。暂时还是依靠稳定工作的好。
事主外表有些男孩气,豪爽、大大咧咧,粗枝大叶,但是内心性格细腻,感情丰富,灵活机巧,擅长实操,心性上喜欢投机,守财小气,有时爱耍小性子,会计较。
事主运气好,有时会碰到天上掉馅饼的好事。而且事主受父母的扶持关照力度很大。学习学历也不错。
事主的缺点是不太擅长人际社交,性格容易急躁、发脾气。
在婚姻感情上,事主是个顾家,容易迁就对方的人。
土是事主的利好元素,事主应该是个讲信用,应变能力较强的人,多些地方走动有好处。
财气不行。43能升职。
2017、2018年有没有发财啊?如果有的话,那么2023年后就可以做生意
不可以
楼主运走的好。命局身弱无根,全靠比劫帮身和印星生扶。用金水喜土,忌见木火。
印星在干为用,学历能达到本科,小时候学习一般,考学算是超常发挥;家境比较富裕,父母都有能力,母亲从事文教,父亲做生意;婚后在家楼主是领导;
中年大运不错,不宜下海
不能
木易梅花 发表于 2020-7-21 11:38
楼主运走的好。命局身弱无根,全靠比劫帮身和印星生扶。用金水喜土,忌见木火。
印星在干为用,学历能达到 ...

非常感谢,先反馈一下。

学历能达到本科(是的,211本科),小时候学习一般(小时候学习非常好,大学以前基本一直在尖子班),考学算是超常发挥(考大学的时候和身边的其他人相比算是超常,不过说真的,一直以来,我考重要的考试时,考运真的很好);家境比较富裕,父母都有能力,母亲从事文教,父亲做生意(父母经商,母亲和文教不沾边,我出生前家里富裕,出生后就不行了,直到我高中后家里情况才慢慢好起来);婚后在家楼主是领导(结婚一年多,目前老公还算是听我的吧);中年大运不错,不宜下海(收到,感谢!)
天机子 发表于 2020-7-20 11:42
不可能,可以兼职

如此斩钉截铁啊,好吧,谢谢!!
青桐 发表于 2020-7-20 17:01
是税务财政部门的供雾源吧。不宜辞职。运不顺。

不是,是司法部门的,谢谢,那我还是熬着吧。
白痴当权 发表于 2020-7-20 22:58
2017、2018年有没有发财啊?如果有的话,那么2023年后就可以做生意

没发呀,那时候就已经是公雾园了。。。

好的,谢谢!!
天机子 发表于 2020-7-20 11:42
不可能,可以兼职

能问下兼职做点哪方面好吗?