龙隐网(、八字)

新人报到

华为面试能通过吗?

楼主
出生年:1978年   性别:男   占事: 华为面试能通过吗?
起卦方式:手动摇卦   龙隐网([url]www.e0n8l.com)[/url]六爻线上排盘系统
公历时间:2008年3月5日16时26分
农历时间:
戊子年 正月二十八日申时
干支:戊子年 乙卯月 甲辰日 壬申时
旬空:午未   子丑   寅卯   戌亥   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
         坤宫:水天需(游魂)      艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  
沙发
没通过
顶...我还没面呢,接到面试通知了,技术面试已经通过..就等下一轮了..
竞争太激烈,难通过.
楼主加油!
头像被屏蔽
可以通过.
如果我过了,有可能去非洲,家里就一个老妈了,等我回来赚钱了,给她做个新屋...
明天就要去了。。
偶曾经还想去华为呢,后来看了报道,还是算了吧

看卦象有点困难
金牌小钻风
倒在了巨人的脚下。。