龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 净觉

[技术交流] 【原创】略说金口诀

大六壬模拟黄道太阳到方,是与其他预测学的不同之处,也就是明显的与天文学有较亲密的关系.奇门虽模拟地球运转,但相对的与天文学关系较远,因为所谓的九星虽然说是与北斗七星'有关系',但都是虚化的.
在西洋球面三角未传入中国之前,中国古代的天星择日,诸星实到地平方位,还借助六壬的方法-------这种方法当然不准确.
四库说:奇门在诸多术数中最具理致,不知是从何说起?
在改革大潮的推动下,社会发展向经济靠拢,术数也被包装起来,改头换面,看起来金光闪闪。真正的金子,自己会发光的。真正的金子也没有必要重新镀金。镀金,就是manbetx体育的山火贲,孔子说:丹漆不纹,白玉不雕,如果需要纹饰,证明本质有缺陷。
因此,那些开馆授徒的没有必要拉虎皮当靠背,有本事到论坛上来给大家实际预测,不要拿着几个众多错误判断中的一两个成功卦例炫耀。

评分

六壬心法┳┱ + 2 + 4 用户要求,说的对,

要是自己和自己玩多没意思,和自己下套,那更可悲了,

钱钱钱,爱你也恨你,让多少人去做下作的事,,,还好我爱但不下作
当年我爷爷用一斗小米,换来三卷金口诀,换算成今天的人民币,也是二百多元。
当年我爷爷用一斗小米,换来三卷金口诀,换算成今天的人民币,也是二百多元。,,
好啊,我爷爷就没
你爷爷会过日子:time:
我家人没人会的,就是我学都是偷的看的,因为这打过也骂过,

那象你们条件好啊,:xiexie
:friend
我因为学这个,差点被家人送去看心里医生。。
楼上已经很不错了,有人被关到精神病院
原帖由 lzrxyyy 于 2008-8-14 16:14 发表 https://bbs2.e0n8l.com/images/common/back.gif
:friend
我因为学这个,差点被家人送去看心里医生。。

:xiexie :xiexie
:niu: :jiayou
头像被屏蔽