龙隐网(、八字)

新人报到

[灌水乐园] 回到西安宝宝随笔

楼主
推荐
[quote]原帖由 [i]软玉温香[/i] 于 2011-7-20 20:23 发表 [url=https://www.e0n8l.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6703031&ptid=1372427]https://www.e0n8l.com/images/common/back.gif[/url]
我到现在还没有遇到那个我想为他生孩子的人,因为我真的很害怕生一个孩子 [/quote]
会遇到的,也会让你想为他有一个专属于你们的结晶,那个粉粉嫩嫩的小娃娃:lol
沙发
31、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
32、我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。
33、人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。
34、一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面……
35、爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!
36、石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。
37、你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候!
38、等余震的心情,就像初恋的少女等情人,既怕他不来,又怕他乱来。
39、听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了二十多年!
40、今天心情不好,我只有四句话想说,包括这句和前面的两句,我的话说完了!
41、铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。
42、就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。
43、如果中了一千万,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~~充实!
44、骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。
45、“恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。
46、再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。
47、2008太不正常了,一切都不正常!在这个关键时刻,中国男足挺身而出,向全世界证明:中国男足还是正常的!
48、我爸说过的最让我感动的一句话:“孩子,好好学习吧,爸以前玩麻将都玩儿10块的,现在为了供你念书,改玩儿1块的了。”
49、同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀!
冯巩的幽默
1 姑娘们啊!哪有那麽多白马啊?找个驴凑合得了,别等到有一天驴都被抢没了,剩一堆骡子...
2 所谓美女,三分长相七分打扮、所谓气质,三分才气七分装蒜、所谓温柔,三分忍让七分压抑。
3 下辇子要做筷子,就不孤单了!
4 你的话,我连标点符号都不信。
5 此处不留爷,自有留爷处。处处不留爷,爷回家做家务。
6 铁公鸡还会留点儿铁锈呢,你根本就是个不锈钢公鸡!
7 陪我一起数星星吧,你智商低你就数月亮吧!
8 我太佩服我自己了,有时候照镜子的时候都给自己磕头!
9 最有魅力的人是“康师傅”天都有成千上万的人泡他。
10 想你想得饭都吃不下,真是太恶心了!
11 其实我以前个子挺高的,只不过后来经常洗澡缩水了而已。
12 为什麽我一直感觉不幸福,难道是当幸福来敲门的时候,我不在家1、干掉熊猫,我就是国宝!
2、别和我谈理想,戒了!
3、跌倒了,爬起来再哭~~~
4、低调!才是最牛B的炫耀!!
5、不吃饱哪有力气减肥啊?

6、真不好意思,让您贱笑了。
7、我能抵抗一切,除了诱惑……
8、老子不但有车,还是自行的……
9、点的是烟、抽的却是寂寞……
10、不是你不笑,一笑粉就掉!
11、人又不聪明,还学别人秃顶。
12、绑不住我的心就不要说我花心!
13、再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
14、活着的时候开心点,因为我们要死很久。
15、请你以后不要在我面前说英文了,OK?
16、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
17、没什么事不要找我,有事更不用找我!
18、就算是believe中间也藏了一个lie!
19、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊?
20、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?
21、男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?!
22、问:你喜欢我哪一点?
答:我喜欢你离我远一点!
23、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
24、诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验?
25、珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。
26、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
27、师太,你是我心中的魔,贫僧离你越近,就离佛越远……
28、初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。
29、你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪!
30、自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。
宝玉 读<<南华经>>偈

你证我证,心证意证。是无有证,斯可云证。无可云证,是立足境。无立足境,是方干净。

寄生草

无我原非你,从他不解伊。

肆行无碍凭来去。茫茫着甚悲愁喜,纷纷说甚亲疏密。

从前碌碌却因何,到如今回头试想真无趣
黛玉 唐多令

粉堕百花州,香残燕子楼。一团团逐对成。飘泊亦如人命薄,空缱绻,说风流。

草木也知愁,韶华竟白头!叹今生谁舍谁收?嫁与东风春不管,凭尔去,忍淹留

宝琴 西江月

汉苑零星有限,隋堤点缀无穷。三春事业付东风,明月梅花一梦。

几处落红庭院,谁家香雪帘栊?江南江北一般同,偏是离人恨重!
[i=s] 本帖最后由 回到西安 于 2011-9-15 21:12 编辑 [/i]

真的是非常值得推荐的片子!看过好久了,我记性差,很多电影都不记得了,这是我很少的记忆生动的片子之一。再就是(101 真狗)(大学第一部在院里看的片子啊),《罗马假日》《魂断蓝桥》《窈窕淑女》(百看不厌)
剧情介绍
  剧情1

本片讲述的是动物与人之间真情流露的感人冒险故事,在空无人烟、遍地冰雪的南极洲大陆,在环境如此恶劣的情况下,一位探险队员Gerry Shepherd与研究学者执行一次研究任务,他们带着八只雪橇狗一同跨越冰原探险,没想到却因为一次意外发生,同行的学者受伤必须立刻送医院,Gerry为了要拯救伙伴的性命,被迫必须留下他忠心的雪橇狗而继续前行,Gerry离开时也许下誓言,要尽快赶回来将狗儿们带走。这八只被留在冰天雪地的狗儿们不畏冰雪,依然奋勇求生守在原地,这场生存竞赛是在跟时间赛跑,狗儿们能不能克服风雪的考验,再度跟主人重逢?

剧情2

为了搜寻一块坠落在南极岛上的神秘陨石,一支由三个科学家组成的探险队开始了他们的南极探险之旅。探险小组包括杰瑞·夏洛德(保罗·沃克),他最好的朋友库珀(贾森·比格斯)以及一个性格古怪的美国地质学家(布鲁斯·格林伍德)。去南极考察探险,当然离不了在雪地上行走的特殊工具——雪橇,以及人们的忠实伙伴,雪橇犬。并且,这八条“精明能干”的雪橇犬都像他们的人类同伴一样,都各自拥有自己的头衔和称号:领头的“玛雅”、忠实的“矮子”、老实“老杰克”、力气大的“杜鲁门”以及奔跑速度极快的“影子”等等。

电影海报

初登南极这块雪白冰雪覆盖的土地,探险队员们都被眼前美丽的景色所吸引,然而,他们却丝毫没有预想到,随着对极地的慢慢深入,更加恶劣的天气以及极为凶险的自然环境将带给他们越来越多的麻烦,甚至是对生存的极大挑战。果真,在乘着狗拉雪橇前进几日之后的他们遭遇了一场空前的暴风雪,温度自然也是急剧下降。队员们自然是对眼前的状况有些准备不足。其间,更加危险的一幕也“适时”地发生了——其中一名队员不慎踩破了薄冰,掉进了刺骨的冰水当中,还好有勇敢的雪橇犬相助,及时地将绳索送到落水队员手中,令队友将其拉出险境。然而,眼前这场突如其来的猛烈的暴风雪却真的无法躲避了。阻断了他们的前进之路不说,几个人的生命也收到严重的威胁。无奈之下,眼看风雪势越来越凶猛的队员们只能被迫放弃一路上帮助他们的伙伴——雪橇狗,让其各自逃命去吧。

被抛弃的雪橇狗们拼命脱绳索以从雪崩中逃生,为了生存下去,它们挣扎着互相依靠,共同抵御严寒积雪的同时,还要为了填饱肚子与身形庞大的海豹搏斗。此时的八条雪橇犬就像生死一线的好兄弟一般,相互支持着。探险队的一行三人终于安全返回了基地,但冰雪中雪橇狗们拼命前行的景象却一直缠绕着他们。终于,抵不过良心的谴责,三个人同时决定,无论冒着怎样的危险,都要将他们忠诚的伙伴们拯救出冰雪严寒……
《南极物语》?
表示木看过` .姐姐``{:titter:}
能发多少捏
20号还有年终奖
祝我发财