龙隐网(、八字)

新人报到

在河南遇到了盲人真高人

楼主
和亲友共20几个的命例考验,初步总结出盲高人的几个显著特点:

[hide]1。收费绝对不贵!¥5。  想不到吧,原来入盲派有誓约。安贫乐道也是品德考验的一部份。
2。来人一边报八字,盲高人同时马上就切入开讲命运,扣完8字最多停下3秒就开讲,绝无稍作停顿作思考状,一开讲就滔滔不绝,不容来人打断。
3。第一句话先讲所报八字还在不在世,第二句讲此人有没“工作线”(公职),和学历的高低。盲高人讲我弟时他犯糊涂了:这孩子16岁学业要断了,为什么会有博士的学位呢?我告述他:他16岁去外国,学业断了,后来又继续读了。盲高人:原来是这样的。
4。第三句问父和母生肖,第四。五句讲哪个父或母过世时他会不会在身边送终(带忌不代忌临终一口气)。
5。第六句讲兄姐数目排行,27个命例只断差一例。我妻只有两姐妹是姐,盲高讲成两姐妹是妹。
6。第七句讲来人婚否,何年结的,何年离的。还没结的,何年有红鸾。讲得铁板钉钉,绝不含糊。我老舅从北京下来问八字,盲高人淡淡的讲一句:你老婆明的3个暗的最少6个。讲得他差点跪下去,他现在的老婆是地3任,情妇我知道的就有4个。
7。第八句直讲命主已有子女否,已有几个,还会有几个。有个女命,他直讲她已生四个女胎,现在又有孕,必是七月怀上的,明年定是生个男,母子平安。叫那个女的不必要去花钱B超,对身体不好,如明年生子有错,可回来拆他的店(盲高人已在此处挂砚断命40多年了)。
8。接着讲运。盲高人都只讲此时的前5年后5年流年情况。多了不讲。其它年份除非有大灾大喜的事才会特别点出来。  遇到家有高龄父母的,如算到在这十年内父母会过世的,会直讲来人哪年将会带孝,是男孝还是女孝,绝不含糊。
9。盲高人的行规:13岁以下的孩子一般不算。来人本人65岁以上的有问起,才告知寿算。
10。接下来较具体的讲今年流年的吉凶进退。11月我远房亲戚去算,叫他年内开车小心。十几天后开工程铲车翻了,他老婆假装其他人跑去问,盲高人第一句就是:“这个娃,如果现在没事,那么今年的灾也免了,财也破了”
11。接下来讲来人要发那一方的财,不能求哪一方的财。
12。以上一气呵成。此时算是讲完了,此时才让来人插嘴,有事说事,有差错的讲出来,盲高再帮你推敲。
13。此时盲高人会讲一句:你可以问一件事,有事就讲,没事你就走好。
14。从报生辰到问完事,一般在8——10分钟内完成。  以上批断盲高收费只要¥5。
15。盲高性情开朗,每抽一锅水烟,就连批5个八字。高兴起来,会唱起歌诀,压韵又好听,自己唱自己用脚打拍子的那一种。[/hide]

[[i] 本帖最后由 子若兰 于 2008-10-16 09:07 编辑 [/i]]

评分

森渺 + 1 + 1 很给力!赞一个!
墨金 + 1 + 1 八字新手入门 www.chuxue.ren
周新林 + 2 + 198 工资

推荐
是的,5元10元的那些江湖生存的人实战远非著书立说的人所能比,毕竟高楼大厦出自设计师司工员和一线工人的手,并不是在讲堂上就能建起来的.

佩服

:niu: :niu: :niu:
我妻只有两姐妹是姐
。。。小兰已经结婚了啊
高人就是高人
看来争眼骗子才贪才:time:
哇~;shazikx
哇~;shazikx
转帖,还是LZ自己亲眼所见啊??
在河南哪呢,我也去
在哪哇:funk:
组团,厉害厉害。
是版主亲见吗?若是亲见可否告知具体地址,待有缘便去拜访一把。
;shazikx
哈哈,转帖子:guaixiao
:time: :time: :time:
这年头真假难辨呀。
这不是爱不爱财的问题,神准,五块钱,都得累坏他
:niu: :niu: :niu: