龙隐网(、八字)

新人报到
返回列表 发新帖
楼主: 文四非

[就业求职] 找了近半年的工作,身心俱疲,请各位老师指点何时才能找到工作?

禄权的组合也是生意,小孩子的生意行业可以找。
多谢白娘子姐姐帮我看盘。

目前的确刚刚递出一份和小孩子有关的工作,但不知道会不会有面试的信息。
本身长得应该算是很多人见我第一面都说我很斯文,当然熟了就另当别论。
紫微白娘子 发表于 2011-11-16 23:43 static/image/common/back.gif
禄权的组合也是生意,小孩子的生意行业可以找。

其实还想问
这份工作能看出是在哪一个方位吗?
我在考虑要不要回家。
文四非 发表于 2011-11-16 23:31 static/image/common/back.gif
问多一个问题,那如果是辅导类的工作适合我吗?

个人认为可以,印星自身就有点这种感觉
岚兰 发表于 2011-11-16 23:48 static/image/common/back.gif
个人认为可以,印星自身就有点这种感觉

那太好了,我现在找的就是类似这个方面的工作。
太开心了!!!!!!!!!!!!!
这个问题我真说不好,迁移癸破军自化禄,代表外面好。但癸贪狼忌入夫妻,就冲事业。那也是说,在外面可能会影响夫妻感情,从而影响工作的意思。

但不管怎么样,子女宫漂亮,目前你也不做生意,就尽量找小孩子的工作做吧。多投几份吧。

这个问题我真说不好,迁移癸破军自化禄,代表外面好。但癸贪狼忌入夫妻,就冲事业。那也是说,在外面可能会影响夫妻感情,从而影响工作的意思。

但不管怎么样,子女宫漂亮,目前你也不做生意,就尽量找小孩子的工作做吧。多投几份吧。目前大限工作就是不稳,每份工作尽力就好了。

紫微白娘子 发表于 2011-11-17 00:05 static/image/common/back.gif
这个问题我真说不好,迁移癸破军自化禄,代表外面好。但癸贪狼忌入夫妻,就冲事业。那也是说,在外面可能会 ...

谢谢!

还想问,因为之前有版主说西南方不利于我学习和工作,想问下白姐姐的意见如何?
还有,白姐姐能看到我人生的第一份工作会什么时候来到吗?
是否真的要等到明年春天啊?

哎,读了太久的书,所以非常渴望自力更生啊。
文四非 发表于 2011-11-14 15:54 static/image/common/back.gif
自己顶一顶~~~~

大师,给我看看从事什么工作好,什么时候工作顺利。。。
栖心净土 发表于 2011-11-26 09:15 static/image/common/back.gif
大师,给我看看从事什么工作好,什么时候工作顺利。。。

额,这不是我请人家帮我看嘛,你咋让我帮你看呢?
文四非 发表于 2011-11-26 21:09 static/image/common/back.gif
额,这不是我请人家帮我看嘛,你咋让我帮你看呢?

面相技术不错啊
会看一点点面相,但不会看做什么工作好,因为我不会看那些金木水火土人。那个要看脸型、脸色、气色等等,哎,我太懒了,不高兴记,所以就不会看啊。
紫微白娘子 发表于 2011-11-16 23:42
今年大限事业忌入流年事业忌冲本命事业。。其实,25之后,工作就会进入一个不稳定的时期。。。大限冲体,就 ...

好久不混论坛了,也不知道白娘子还在不在了,算是一个十年的反馈吧。明年就是这条大运的最后一年了,这条运的确是工作很不稳,我每份都做得很好,但就是各种原因做不长。做小孩那份是最舒服也是最长的,做了三年。
时间真的好快,很开心,这条大运终于要过去了。