龙隐网(、八字)

新人报到

笑傲江湖是我多年的老友,我把他当“诸葛亮”在世了

楼主
[i=s] 本帖最后由 湖心荷花 于 2012-2-18 12:26 编辑 [/i]

我和笑傲江湖大师相遇是在我人生最迷茫的时候,婚姻走入了无底的深渊,内心的痛苦无处宣泄,极度失落让我六神无主。那种痛苦我终生难忘的。于是我抱着内心还有一丝在人世间挣扎求生的欲望走入了预测网站,被大师的网名所吸引,也许我对人生的看法应该就象大师的网名那样看淡人间江湖,笑着面对一切烦恼和忧虑,能笑傲江湖的生活那是种多么美好的人生心态。所以我抱着对预测术的半信半疑在老友的免费预测区域做了留言预测,等待老友的回复。很快就收到老友的回复,他的回复让我惊讶准确的预测到我目前的处境,并做了简短的分析。我忽然间内心感觉酷似在黑暗的世界里看到了一束明亮的光线,那种渴求的欲望摆脱困境的强烈意识在我的心中油然而生,我一定要老友再为我深入的预测人生难题。从2007年底我就一直跟定老友直至今天,被他的真诚,可信、仔细负责的预测服务态度所敬佩,被他的高超预测技术所折服。伴随着老友的预测帮我度过了五个年头,让我死灰复燃的心从此走上了正确的良好豁达的良好心态。我不管遇到什么小事大事,需要处理的时候我都会请上老友为我预测一卦,作为我做事的保障,我把他当成我的军师,这个称谓他当之无愧。他不仅为我预测,还用卦象结合你的心理为你分析疑难,最后还会为你做人生建议的忠告。在这个物欲横飞的社会,能为了这么点预测费做全面并且免费细心心理疗法的帮助,你能说这种预测仅仅只是预测吗?遇到老友是我人生的幸事,没有他我也许整日忧愁,整日悲哀不知道自己该怎么走出困境,怎么坚强怎么处理棘手的人生难题。一个人的家庭幸福,感情,工作,子女等问题都是需要我们现实的面对,但又有多少人能正确的处理好这些事情,让自己在人生路上走的更顺更畅呢?这些年老友的预测技术我是最了解的一个人,不断的提升,不断的研究运用manbetx体育六爻易林卦术。我也不是在这里虚伪的吹捧他,如果你有缘也能遇到他为你预测,我想这个缘分不单单是预测被预测那么简单。这里面或许就象佛学中所讲的三世因果的缘故。我们从平凡地网络中相遇,通过预测不断的交流,对人生的探讨中建立了多年的忘年之交。我庆幸我在人生路上遇到了老友,没有他的陪伴我无法度过我最艰难的人生黑暗。如果你也有福请上老友为你预测,你就会知道我说的是否真实,珍惜吧,珍惜你所以的机遇,抓住能为你指点人生迷津的预测老友,相信你也会有我这么多肺腑之言的感受。

评分

笑傲江湖a + 5 + 1 谢谢您一向以来的信任和支持

推荐
楼上说的是,我不是瞎吹捧的。笑傲江湖老师为我预测已经有多年了,他不准我不会这么说,误导人的事情我也不做的。老师测卦运用的是报数,也有用manbetx体育卦术占的。这种方式是他独门的技法,家传的,也加上他自己勤加练习。你说如何算准我有很多卦,这里也不可能全部公布,你自己算一次老师的卦就知道了。

评分

笑傲江湖a + 5 谢谢老友一向对我的信任和表埸

[i=s] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2012-2-19 15:34 编辑 [/i]

老友说的,令我有点脸红,你一向对我的信任,我只不过是力所能及的。
[i=s] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2012-2-23 01:11 编辑 [/i]

[backcolor=rgb(254, 254, 254)][/backcolor]
[backcolor=rgb(254, 254, 254)][size=12px][b]。。。。107[/b] - 上海闵行区
[color=#666666][url=https://e0n8l.com/admin.php?action=members&operation=ipban&ip=222.65.173.107&frames=yes]楼主 IP[/url][/color][/size][/backcolor]
[size=12px]
[/size]
[backcolor=rgb(254, 254, 254)][size=12px][b]我。。。。[/b][/size][/backcolor][color=#666666][backcolor=rgb(254, 254, 254)][/backcolor][/color][backcolor=rgb(254, 254, 254)][size=12px] [/size][/backcolor][color=#666666][backcolor=rgb(254, 254, 254)][size=12px][url=https://e0n8l.com/admin.php?action=members&operation=ipban&ip=222.65.173.107&frames=yes]IP[/url][/size][/backcolor][/color][backcolor=rgb(254, 254, 254)][size=12px]- 广东江门[/size][/backcolor]
请详细说说老师算的怎么个准法?
[i=s] 本帖最后由 海凡 于 2012-3-9 16:38 编辑 [/i]

没别的意思,就是看上面的朋友说了很多,没说重点的,别人的功德要赞扬,说详细说明白了岂不是更好。
我绝对支持您,今日强帖

[size=2]www.zl555.com[/size]

评分

笑傲江湖a + 5 谢谢来捧埸

这是楼主几年请我测事1000多面的记录的复制图,她说我的话,可是自已感到还不足

[i=s] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2013-8-31 23:51 编辑 [/i]

我发这张记录是楼主在论坛与Q名同步的,谢谢参观!

[url=https://www.e0n8l.com/forum.php?mod=image&aid=188465&size=300x300&key=2c128938d109ca6d&nocache=yes&type=fixnone]https://www.e0n8l.com/forum.php?mod=image&aid=188465&size=300x300&key=2c128938d109ca6d&nocache=yes&type=fixnone[/url]

[i=s] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2015-7-17 23:21 编辑 [/i]

我喜欢啊,请继续 支持你

[size=2][color=white]{随机标签}{随机标签}{随机标签}[/color][/size]
刚进来!不知道怎么才能跟各位交流
头像被屏蔽
[i=s] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2017-8-1 21:00 编辑 [/i]

[size=4][b][size=5][color=red]名爵国际.....[这里不是发广告之处】[/color][/size][/b][/size]