龙隐网(、八字)

新人报到

[已反馈] 轉帖、女友是否怀孕

楼主
沙发

姓  名:xxx
性  别:男
出生年份:84
占问事情:怀孕?

公历:2009年12月26日9时31分   农历: 农历己丑年(牛)十一月十?quot;   
节气: 2009年12月22日1时40分冬至
干  支
年建:己丑   月建:丙子    日建:乙巳  时建:辛巳
旬空:寅卯

安妮易学论坛 https://www.anniyixue.com 线上排盘系统

震宫:泽风大过(游魂)     坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土     ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金 世
青龙 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
白虎 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应×-> ▄▄▄▄▄ 父母甲子水  

当梅花易数卦象只有一个动爻时候可以结合纳甲六爻的预测方式方法来解析  。因为两个预测方法本来就是一家啊。路过,顶帖!                                                                                 

评分

易之良 + 20 很给力!赞一个!

反饋樓

生年:1984    性别:男    占事:女友是否怀孕?
起卦方式:双数起卦   
公历:2009年12月26日9时31分   农历: 农历己丑年(牛)十一月十?quot;   
节气: 2009年12月22日1时40分冬至
年建:己丑   月建:丙子    日建:乙巳  时建:辛巳
旬空:寅卯
本卦   互卦 变卦 错卦 综卦  
泽风大过   乾为天 泽天夬 山雷颐 泽风大过  
▄▄ ▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄ ▄▄  x ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

子水通关,怀孕一男孩

评分

品位 发表于 2012-7-27 11:24 static/image/common/back.gif
姓  名:xxx
性  别:男
出生年份:84

謝謝老師  不過我已經使用過  效果不明顯
怀孕以后流产。。。。。

RE: 轉帖、女友是否怀孕

俺觉得没怀上;

评分

未怀

评分

像是怀了!

评分

品位 发表于 2012-7-27 11:32 static/image/common/back.gif
此卦有流产信息。。。。。。

謝謝老師斷卦  反饋在主題樓
完结篇 发表于 2012-7-27 14:16 static/image/common/back.gif
子水通关,怀孕一男孩

謝謝斷卦  反饋在主題樓
耓耙 发表于 2012-7-28 20:15 static/image/common/back.gif
俺觉得没怀上;

江山万里如画啊 发表于 2012-7-28 20:26 static/image/common/back.gif
未坏,次日来。