龙隐网(、八字)

新人报到

论测客等廉价的得与失

楼主
[hide]目前各大网站陆续推出测客或者悬赏预测,我以前也参加过了几个论坛的测客,后来觉得墨迹,还有不喜欢与有些预测师为伍,所以就退出了,但是我觉得应该把我对测客的得与失分析几点如下;
一,不说真话,在测客里到处都是客户婚姻谈对象和事业财运想发财,而且你看看测客里的婚姻成功率多高,发财的人有多少,这都是中标造成的。顺着客户说,就能被招上,反之不顺着,就难以被招上。还不如大众模式、专版模式,客户还能很多次选说实坏话的标。当然也是预测人爱听好话造成的,
二,没有高手。请问有那个真正的预测师为了几元钱,几十元钱,去那里给人算的六门到底呢,明明算八字,预测师为了讨好发标人,要会让你摇一个六爻或者奇门,紫薇啊,试问那里有这样廉价的东西,大家可以打听一下,邵伟华一万,有名气的价格都是不菲的,有些本领的人一是忙,二也不可能为了区区这么点钱,来排队算卦,中不中标还不知道,
三,作弊多多,可以自己注册几个号码,相互套话,还可以与别人窜通套话,就知道你的以前,这样算起来就准确多了。
四,片面追求中标率,其实就是钱,为了挣钱,还可以不负责任,说的都是好话,管你以后准不准呢,
五,某些人喜欢廉价的,合人民币几元,几十元的那种,试问这样的师傅你也敢信?古话说的好,“便宜没好货,好货不便宜”,姑且不说他的准确率多少,要是胡说,瞎说你以后怎么怎么,好事可以,要是说你不好,你就闹心去吧,其实还没有这个事,更有甚者;看透贪便宜人的心里,以廉价或者免费为幌子,说你怎么怎么,然后怎么化解,其实是卖给你风水物品,这个就是圈套,但是有些人还乐此不疲,以为遇见菩萨大师了呢,我原来写过一篇文章,就是说风水物品的,朋友们可以在我的专版里看看。
六,要看好在算,不是每个人都是大师,也不要看他的名气,在论坛的职位,那些都是虚的,饭店的老板不一定会炒菜,这个道理要明白,有些人搞点五行生克的文章,就冒充大师,我告诉你,那些东西网上有很多很多,
七,有些人在网站里发帖非常多,试问这样的师傅一定是生意不好,否则哪里有那么多时间混迹在网络里的各大网站,并且发帖那么多,[/hide]

沙发
看看
坦率
看看
看看。。。。
看看
看一下~

头像被屏蔽
啥东东
kk