龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 紫微白娘子

[学术交流] 快快快,验证我们的学理——夫妻宫的禄因忌果

头像被屏蔽
紫微白娘子 发表于 2012-12-25 00:46 static/image/common/back.gif
那是要靠着你享受。。。冲你财帛。他抓到你的福德的禄。。。一起开心,如果是天同禄,吃喝玩乐。。如果 ...

他靠着我享受什么呢,我是福德太阴禄; 冲财帛,我赚钱给他花???
我没看明白,说下我的情况吧,
版主姐姐帮忙看下
我是夫妻有生年禄,禄入田宅去逢生年忌,忌入父母,冲疾厄
这个怎么看哦 ···

我没看明白,说下我的情况吧,
版主姐姐帮忙看下
我是夫妻有生年禄,禄入田宅去逢生年忌,忌入父母,冲疾厄
这个怎么看哦 ···
以前不是说是无底洞吗?怎么现在又变了阿。。

大限夫妻宫禄入本命子女宫,忌入本命父母宫。我和男友三天一大吵,两天一小吵,非常痛苦。
但是我原本命盘的是:夫妻宫自化禄,忌入父母宫。
看来非常不好哦,禄入田宅,对家不错,但是忌入交友,冲财库,引用老师前面的话
“兄友线
兄弟,床位,库位
交友,人际麻烦,夫妻的身体,婚姻的体

忌入,一定是有损。如果按一般理论,把兄弟交友都作为他宫。。。夫妻忌入,就是会损。”

看来还是惨兮兮的

白娘子,请问夫妻禄入命(转忌入父母),同时夫妻忌入父母怎么解释哇?
老婆对我好,但体弱多病?
紫微白娘子 发表于 2012-12-25 01:16 static/image/common/back.gif
夫妻自化禄,忌入财帛(我的生数位)

有一种钦天的理论啊,六亲自化禄,不可忌入生数位(命财官田) ...

原來如此,但我同時又夫妻宮忌入財帛,那是神馬意思呢?

我都不知道跟伴侶相處的關係,究竟是好還是不好?(因為我同時自化祿和權)

化忌入了財帛,有些人說夫妻會為錢財而爭執,事實又是否如此簡單呢?

請指教!謝謝!^^
紫微白娘子 发表于 2012-12-25 01:16 static/image/common/back.gif
夫妻自化禄,忌入财帛(我的生数位)

有一种钦天的理论啊,六亲自化禄,不可忌入生数位(命财官田) ...

"不了了之为缘的问题,可能不是爱财、彼此计较钱那么简单了。"

既然如此,那麼婚後大家財政獨立,一起養家便沒爭執了,大家可和平共處,這能解決問題嗎?

"夫妻自化禄,忌入生数位。。其实是缘的问题。"

神馬緣的問題呢?你玄啊,我不明白啊!是指我遇不到喜歡的人?跟丈夫緣份差?還是只有我愛他,但他不愛我呢?

謝謝指教! ^^
我不这么认为 发表于 2012-12-25 11:56 static/image/common/back.gif
和我的基本一样啊。。

差不多,我也是紫相在命~
大师,我的夫妻宫是禄入迁移照命,可以庇荫我。。。但是又夫妻宫自化忌,夫妻宫禄忌都在他宫,是非常不好吗?又对我好又对我不好??大师,这个该怎么解释呢?
兄弟是床位,夫妻忌入床位,床内不安,总是不好。
啥意思啊 嘎嘎
我的是禄 入福德  忌入疾厄了   是什么情况呢  
紫微白娘子 发表于 2012-12-25 01:18 static/image/common/back.gif
夫妻忌入子女逢忌啊。。。

这个代表夫妻不在家。。忌入他宫了。

因为你也冲田宅,他也冲田宅,所以,这个结婚会比较难,结婚后也容易都不在家。。命理的意思是,家庭福不是很厚。
十字锦绣 发表于 2012-12-25 10:43 static/image/common/back.gif
还有想问下白娘子姐姐,夫妻忌入交友,除了表示好处给朋友、别人,是否也表示可能好处给夫妻他自己的身体 ...

恩,有可能。那还可能病啊?

比如命忌入疾厄。。。一般情况,是想不开,病,自私,只关心自己,是吧。。。