龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 瑞气迎祥

[开楼预测] 开帖看盘,请看要求

1999年7月22日
上午10:10分
地点:天津塘沽
请老师帮我看下财富和婚姻(不论是看相还是看八字都说我婚姻坎坷)事业,也请老师给点建议。麻烦老师了
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10310951&ptid=1819768][color=#999999]青森流水 发表于 2013-7-2 22:18[/color][/url][/size]
1999年7月22日
[/quote]

99年出生的,现在才十四五岁

你给的时间一定要是公历,要准确,是否这造      乾造:己卯  辛未  乙亥  辛巳

相反,我觉得你婚姻应该不错才对,如果时间正确,未来可得美妻,但婚姻会迟,早婚刑克,迟婚可免,还是不错的
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10310951&ptid=1819768][color=#999999]青森流水 发表于 2013-7-2 22:18[/color][/url][/size]
1999年7月22日
[/quote]

财运方面不理想,感觉钱总不是自己的,没钱比有钱自在,你的财运要中年后才会好起来,年轻的时候不聚财,常常还因财惹祸,谨慎处之
[i=s] 本帖最后由 风之词隐 于 2013-7-6 13:50 编辑 [/i]

[size=4]出生地经纬度:119E43,33N08
出生时间:1991年10月14日18:00
被人说过可能会晚婚、感情不太顺,所以有点担心这方面的事情。
未来的另一半咋样呢?麻烦lz适当讲讲他的背景、工作、能力方面嘛(年龄差距我是可以接受的)
学业方面因为不想读博,所以不用麻烦lz了。。。如果可以的话就顺便帮忙看看我的工作方面吧。。谢谢哦!

[/size]
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10322979&ptid=1819768][color=#999999]风之词隐 发表于 2013-7-6 13:45[/color][/url][/size]
出生地经纬度:119E43,33N08
出生时间:1991年10月14日18:00
[/quote]

我看不到你有婚姻不顺的象,你样貌长的还可以的,能说会道,会化浓妆,身材样子在人群中算是不普通,桃花早动,12 13岁就有桃花,未来姻缘看丙申年,将来的配偶聪明机智,反应灵敏,有心计,应从事旅游,运输等流动性职业

职业方面不理想,较适宜从事幕后工作,文职,内务,最适合自主创业,因你有做生意方面的天赋,理财投资等等,财运还是不错的
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10325397&ptid=1819768][color=#999999]水木清临 发表于 2013-7-7 11:01[/color][/url][/size]
我看不到你有婚姻不顺的象,你样貌长的还可以的,能说会道,会化浓妆,身材样子在人群中算是不普通,桃花 ...[/quote]

关于外形方面的描述很准,但是会化浓妆这点我就不确定了,因为一直在学校里呆着还没工作过,觉得是没有需要化妆的场合,所以就几乎没化过妆、即使是化也是很淡很淡看不出来的那种,也许以后工作了才能对这方面进行反馈吧。。。
关于桃花、姻缘方面呢,我在情感方面比身边的人都要早熟一点,也不缺桃花(尤其这两年出外读书,桃花突然变得很旺)但是到目前为止都没有谈过恋爱,大多数时候是我喜欢的人看不上我,追我的又实在太不符合我的要求,让我不愿意将就凑合。本人自认为对另一半的标准不低的,所以身边很难找到合适的对象,然后我和我家人在我的婚姻方面有一些分歧,他们希望我找一个家附近的跟我各方面差不多的对象,但是我一直想要找一个各方面都跟我很不一样的家离我很远的人,最好还要比我大个3-9岁这样,要是我找了这么个人估计家里会强烈反对吧,然后会有婚姻阻碍啊啥的。。这也是为啥我说担心晚婚的原因吧。。看了大师你的说法,丙申年离现在很近的,那我还算是能尽早找到合适的结婚对象的咯。。。
至于事业方面,我看得相对淡,能有个稳定的工作,钱够我用的就好,我学的专业是经济方面的,跟投资理财关联很大,但我个人没啥事业野心,不想当女强人,更想顾着家庭一点,所以希望另一半能够在事业上有所作为,可以让我不用为赚钱养家发愁。。。。个人的一点真实想法吧,请大师过目~~~还是要说声谢谢!
文刀王月 该用户已被删除
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10327169&ptid=1819768][color=#999999]文刀王月 发表于 2013-7-7 21:17[/color][/url][/size]
女,重庆垫江,1990年6月29日17:00,大师能不能帮我看一下婚姻和事业运啊,主要想了解我另一半的大致情况, ...[/quote]

未来配偶能在生活上支持你,但可能因工作忙应酬多而相聚时间比较少,但也不错的,配偶长的白净,身材不是很高

事业方面文职内务,在事业上能有发展,有学术性或技术性优势,文章秀丽,报告做的好
请大师看看事业婚姻!

姓名:  出生地:四川  经度:104度22分  排盘方式:公历排盘●夜子时模式

出生钟表时间=1986年12月10日20时00分
出生地方时间=出生钟表时间-63分32秒
出生真太阳时=出生地方时间+7分9秒
实际出生时间=1986年12月10日19时04分

公历:1986年12月10日19时04分    农历:丙寅虎年(炉中火)冬月初九戌时
虚岁:命主今年28岁

大雪:公历1986年12月07日18时01分  易玄网八字排盘系统
小寒:公历1987年01月06日05时13分  https://www.yixuan123.com

偏印   食神   日柱   偏财   

乾造: 丙    庚    戊    壬
    寅    子    子    戌    空亡(午未)

甲偏官  癸正财  癸正财  丁正印  
   丙偏印            戊比肩  
   戊比肩            辛伤官  
   [炉中火] [壁上土] [霹雳火] [大海水]
神煞:
[年干]学堂   福星贵人 福星贵人      
[年支]     灾煞   灾煞   华盖   
[月支]               月德贵人 
[日干]学堂             太极贵人 
[日支]驿马   将星             

起运:命主于出生后8年9个月又20天17小时起运
交运:命主于公历1995年10月03日09时19分交运

养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
  [壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土]
   伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  
实岁:09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

胎元:辛卯[松柏木]
命宫:乙未[砂中金]
   绝  胎  养  长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰  
小运:癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 
   长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰  病  死  墓  
流年:丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 
虚岁:1岁  2岁  3岁  4岁  5岁  6岁  7岁  8岁  9岁 
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10327894&ptid=1819768][color=#999999]一宁静致远 发表于 2013-7-8 07:55[/color][/url][/size]
请大师看看事业婚姻!

姓名:  出生地:四川  经度:104度22分  排盘方式:公历排盘●夜子时模式
...[/quote]

你的盘我用八字看

你的事业,像是外科手术方面的技能,要拿手术刀的,或破坏性的工作,大运不走旺地,事业难上台阶,只能是求稳定

婚姻方面,配偶较白净,身材微胖,以后家庭事务一切听配偶的,她说了算,但事业上也得不到配偶的帮助关怀,婚姻普通吧
请大师看看事业婚姻,谢谢!
出生地:四川  经度:104度22分  

男1986年12月10日20时00分(阳历)
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10327923&ptid=1819768][color=#999999]水木清临 发表于 2013-7-8 08:10[/color][/url][/size]
你的盘我用八字看

你的事业,像是外科手术方面的技能,要拿手术刀的,或破坏性的工作,大运不走旺地, ...[/quote]

我从事建筑工程管理工作
事业有点不如意,现在单身!
性别女,出生地上海,生日1985年2月4日下午14:20
姻缘啊姻缘~~~
文刀王月 该用户已被删除
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10334440&ptid=1819768][color=#999999]文刀王月 发表于 2013-7-9 22:30[/color][/url][/size]
谢谢水木老师~[/quote]

不要客气