龙隐网(、八字)

新人报到

三期班学习感想(赵小兵)

楼主
[align=left][font=楷体][size=5]师父,各位兄弟姐妹大家好![/size][/font][/align][align=left][font=楷体][size=5]我想谈谈自己学习后的感想。我曾经也学过外面的梅花易数但我发现他的预测方法是以体用和易象外应等为主的一些方法,在实践中感觉比较乱,预测结果介于准与不准之间。正如师父所说只能验卦不能断卦。有时起出卦来会让人觉得狗咬刺猬无处下口,也可以这么说也可以那么说反而不知道该怎么说。听了师父的讲座以后,我才知道梅花易数少了八动占这把钥匙。通过这次培训我断卦的准确性有了提高不像以前那么乱。在此向师父表示衷心的感谢!我想自己现在才是刚刚掌握了一些皮毛,今后还想跟着师父多多学习。还想参加师父的中级班,高级班的学习。通过此次学习,我觉得师父教的知识非常实用,并且师父也是个对学生非常负责的人。每次我打电话师父都会给我耐心的讲解和指导。我有讲错的地方师父都给与了改正,以后我还想跟师父学会大六壬,奇门,金口诀等预测方法。总之,我希望师父多教我们一些知识。让我们能更好的为求测者解疑。让我们天心派的术数更进一步发扬光大。谢谢师父,写的不好多多包涵。[/size][/font][/align]

评分

路过男 + 1 六壬仙师,大显威灵。

沙发
来者有缘,积福积报。
不错不错!!

路过 看看。

知道了 ~~~
感悟颇深呀!
头像被屏蔽

真的这么神奇?
真的这么神奇?
头像被屏蔽
[i=s] 本帖最后由 璞玄 于 2015-11-21 22:39 编辑 [/i]

好!谢谢!

头像被屏蔽
看看,学习一下