龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 笑傲江湖a

【实战检验】进来数字占事,努力提供高水平的服务!

[quote]原帖由 [i]日沐苍山[/i] 于 2009-4-2 12:00 发表 [url=https://bbs2.e0n8l.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2157287&ptid=189406]https://bbs2.e0n8l.com/images/common/back.gif[/url]
我老公什么时候可以和那女人断绝来往 ,那女人为什么纠缠不休?我1974年的, 女      报数8823
比此,比此,如你所说他进两个窝,还有一个,确实风流,那女人对他爽,你如果想也有条件.他的行为对你来说系激气, 
买彩票我中大奖吗 包括以前 638
[quote]原帖由 [i]五媚娘[/i] 于 2009-4-2 21:35 发表 [url=https://bbs2.e0n8l.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2160738&ptid=189406]https://bbs2.e0n8l.com/images/common/back.gif[/url]
买彩票我中大奖吗 包括以前 638 [/quote]
呵呵你想发财,我也想发财,你要发财,先发财我.
quote]原帖由 日沐苍山 于 2009-4-2 12:00 发表
我老公什么时候可以和那女人断绝来往 ,那女人为什么纠缠不休?我1974年的, 女      报数8823
比此,比此,如你所说他进两个窝,还有一个,确实风流,那女人对他爽,你如果想也有条件.他的行为对你来说系激气, (我还没到那样报复的地步呵呵,只是我想知道他门什么时候可以结束,我们差点因为这个离婚)

评分

笑傲江湖a + 1 谢谢反馈

想知道我和他会结婚不```女1987 年2月12    23岁    3344520
不但你中意他,也有人中意他,你在这当中也有是好好的一群,真正吸引他的,,你呢,她呢下回分解
楼主,我的14楼,麻烦帮忙看一下啊!!!谢谢啦
谢谢笑傲江湖版主
请看看!
1、起数时间.:2009、4、2 23:03
占卜恋爱事,占卜我何时遇到未来女友
数字47241
本人性别.男
岁数.27(1982)
婚否/.未

2、起数时间.:2009、4、2 23:04
占卜恋爱事,占卜我未来女友的性格相貌学历
数字72313
本人性别.男
岁数.27(1982)
婚否/.未

[[i] 本帖最后由 scscsxsx123456 于 2009-4-3 22:24 编辑 [/i]]
求测我的公务员考试笔试会不会通过,谢谢了.
数字是7 8 9,年龄26岁,女性,未婚.
努力下了,你有一定的实力
quote]原帖由 日沐苍山 于 2009-4-2 12:00 发表
比此,比此,如你所说他进两个窝,还有一个,确实风流,那女人对他爽,你如果想也有条件.他的行为对你来说系激气, (我还没到那样报复的地步呵呵,只是我想知道他门什么时候可以结束,我们差点因为这个离婚)
我说你如想找另外的男人都有条件,[看数而说].......
報數:768101
時間:23:29
庚午年,女
今年有考學,能否考上原校,若不,新校情況如何?
一对事业各有成就的夫妇,夫对妻的冷若冰霜,妻对夫也同样的对应,夫有老二,妻又想让夫也赏苦果,
她们的家正处于崩溃的前夜,妻子诚来找本人求测,指点迷茫,几个月来测主有什么心事一直来找我求答案,就这事来找我几十次了,测主一直听信我对症下药的忠告,夫妻感情重修复,还继续在修复!
今测主有感于本人对她的帮助,命我公开发表她与我的对答,说让有像她的处境的人,得到启示,我现在发表,最新今晚在QQ里的原文对答:
笑傲江湖 18:10:55
,在吗

梦幻天使 20:54:59
你好,我刚应酬回来。
梦幻天使 20:55:23
不好意思,让你寄了邮费。
梦幻天使 20:55:33
万分感谢
笑傲江湖 20:55:49
小意思

梦幻天使 20:57:03
我今天去了九华山烧香,并且求了我的心愿。
笑傲江湖 20:57:36
我寄的有本请神的书

梦幻天使 20:57:55
哦,谢谢大师的关心。
梦幻天使 20:58:15
需要多少费用请告之我。
笑傲江湖 20:58:51
你早有付了,也不必样样要计钱,

笑傲江湖 20:59:39
能对你有帮助就好

梦幻天使 20:59:52
烧好香后我求了签,签中的话让我解开我的答案,我想让你看看我这个签的意思,你帮我解一下好吗
笑傲江湖 21:00:09

梦幻天使 21:02:03
我求的是婚姻,十五签,中平,看事容易做事难,宽心迟配免三番,用计能成终必损,夫妻团圆心莫烦
梦幻天使 21:03:06
我现在在芜湖
笑傲江湖 21:03:52

梦幻天使 21:04:42
能帮我解一下意思吗?我没有让寺庙的人解意
笑傲江湖 21:08:14
看事容易做事难.....意是你看见的事情,以为是很容易就能解决,其实操作的时候是困难的,
笑傲江湖 21:11:52
宽心迟配免三番,,,,,但是要解决的问提,也不能心急,要心宽,不要耿耿于怀,也不要三番多次的去纠葛,

梦幻天使 21:14:32
哦,我大致了解意思了,我认为佛祖很灵给了我答案。
笑傲江湖 21:14:37
,用计能成终必损,,,,,,比如你想办法去达到目的,也许出一时之气,但是对自已也造成伤损,无利的意思,

笑傲江湖 21:18:41
夫妻团圆心莫烦....去与老公相处时,就要:他是我的老公,我是他的妻子,其它的的,不关我事,我是这个家中人,

梦幻天使 21:19:00
大师,我一直把你对我的忠告记于心中,我还是要挽回他的心,挽回我的家庭为主。这两天我给予他的陪伴我始终都是在克制我的个性不足给予他关心和柔情。他也许为我的行为有了本质上的变化。今天在九华山他对我许了承诺要我不要胡思乱想,他会永远陪伴我到老的。并且买了同心锁在最高峰上寄上了我们的同心锁。我的心安慰了不少。
笑傲江湖 21:19:52
也就是开心过日,糊涂做人,为也是我去年对你的忠告,

梦幻天使 21:20:48
我今天还是想预测看看他这两天心里是怎么想的,怎么处理外面的事,行吗?
笑傲江湖 21:21:55
我有教你在叫你许福,在信中

笑傲江湖 21:22:54
那是相好的吧

梦幻天使 21:23:00
你给予我的预测在很大程度上我认为是在帮我处理我们夫妻之间的问题,我需要你的帮助让我能挽回他的心。顺利的去走好他的事业和经营好我们的生活

笑傲江湖 21:24:12
那你认为有必要是了

梦幻天使 21:24:45
他对我许的心愿说的话是否是真心,真实的是怎么想的,外面的事是否会放弃?8138

笑傲江湖 21:30:26
此数,看来官世,老公是你的,他在外边有这个事寻开心的,

笑傲江湖 21:32:06
卦象变六冲,外面的事是游戏

梦幻天使 21:32:14
你意思是他是在外是寻找暂时的快乐是吗?并不是当真,心还是属于我的是吗?他能断了和外面的女人交往吗?
笑傲江湖 21:33:13
戏完就了了没底的

梦幻天使 21:33:32
什么意思我不明白
梦幻天使 21:34:32
你意思是他了不掉断了?
笑傲江湖 21:34:56
他在外边如有女人是玩戏,戏完就了了没底的

梦幻天使 21:36:08
我想在看看这两天我和他在一起,他的老二是怎样的想法和感觉?1413
笑傲江湖 21:36:23
戏完就了了没底的,,,,各走各的,没有结果

笑傲江湖 21:41:58
应兄克世,她是低层次,无可奈何的,

笑傲江湖 21:43:41
克世,她当然不爽,官伏世下,老公本来你的,

梦幻天使 21:44:10
她有想要回我老公而在纠缠吗
笑傲江湖 21:45:12
她与你夫有冲突的了

梦幻天使 21:45:22
是吗?
梦幻天使 21:46:16
我老公现在对她的行为是怎么想的?
梦幻天使 21:47:06
这个对我很有利
笑傲江湖 21:49:35
我一开始就告诉你了,你越与夫好,那个人心痛,你越与夫作对,那个人就高兴,

笑傲江湖 21:50:10
记住我的话,

梦幻天使 21:50:22
至少我的努力没有白费,我的痛苦终于有了成功。我要智斗那个女人,用我的聪明才智和温柔大量赢回我的老公,也给社会上所有被第三者破坏的第三者一个教训。
笑傲江湖 21:51:20
所以你去年想就悲观决定,我就说那是下下之策,所幸你会听我的说.去处理事情.现在,你做的是对的,

梦幻天使 21:52:21
可是我很担心,因为我只有一个星期的时间和老公在一起,如果他没有和我在一起是否会被他纠缠,再次被她的诱惑又回到从前。
梦幻天使 21:53:24
所以我很想知道他对她现在的不满情绪是否存有不舍?
笑傲江湖 21:54:40
不再三心二意了,扦诗也是这样说,那是定数,放心吧

梦幻天使 21:54:54
我还是对他有信心,毕竟我们这么多年并且我在努力去改变我的个性不足温暖他的心,把老公要回来,给他爱的氛围摆脱外界的诱惑。给我们的家最起码的责任和义务,幸福的生活。我并不是个想不开的人,我记住你的话我命中只有一个老公,我要好好的对他也是对自己负责。凭我的能力我不能在事业上帮助他很多,但我还是能给予他支持和扶助。这个是我做老婆的责任和义务。我想做个成功的女人,不想做个失败的女人。
笑傲江湖 21:55:56
你能纠正原来的思维,现在处理得当

梦幻天使 21:56:25
谢谢,我真心的感谢你的帮助,你的预测给了我明确的方向。
梦幻天使 21:57:58
你可以把我最近的预测发在你网上去教育那些正在和我一样处于这样环境的女人,让她们树立自信去赢回自己的幸福。
笑傲江湖 21:58:43
是的,能帮人走正方向,是易学的根本

笑傲江湖 22:01:04
好啊,你的良好寄托,也是积德的好事

梦幻天使 22:02:15
我也是在感谢你的预测准确和意义。有你的预测让我们有了正确的思维不至走错路毁了幸福的家庭
笑傲江湖 22:03:23
是的,祝你家和万事兴!

梦幻天使 22:03:37
谢谢
笑傲江湖 22:03:56
好了  

笑傲江湖 22:04:05

梦幻天使 22:04:12
你寄给我的东西,我还是会去做。确保自己

这是来自台北姑娘发来的信

今天偶然在姓名與測字版見到師父在「注:论坛名」的帖子,確實有緣,替師父出個聲打氣一下。

去年深陷感情困擾之中,偶然在六爻同盟跟了個數字卦帖問感情,那個時候心情極其動盪不安,百般的不確定。跟了數字卦是偶然的緣分,卻對我造成極大的影響。

可以說是師父的批算,讓我開始省思未來人生的感情應對以及自我的存在價值,雖然是劇烈的衝擊(起了長達好幾個月的動盪),卻也使我奮起,這是個轉捩點。

過年的時候,我給師父發了個帖子說:「您的預測技術,我要老實說,確實是“夠硬”!能夠憑藉著技術幫助在困頓中的人找尋到方向,是一件大修為!也希望能夠再繼續看到更多像我一樣的人因為您的預測技術而受益。」

師父會在「........」開個帖子,當然誠如師父之前所說的,給他詳算是需要付費的,但是如果能夠獲得準確的,有巨大意義與價值的測算,讓未來人生的迷茫程度能夠減低的話,我認為絕對是值得的。而且,也是尊重辛苦花心神幫人測算的師父的勞動貢獻。

所以今天來發個言,不需要懷疑他的技術,他是值得信賴的。
请问,托人帮忙找工作,可否能帮我找到?
报数
谢谢了
回复 楼主 笑傲江湖a 的帖子
拖了四个月货款没收回来;人找不到电话打不通,我担保的发货方逼我付款;我现又没钱付看样无路可走啦请老师帮测一下货款收的回吗?结局如何万分感谢!
1973年7月初一  男  45731
这样的大事,没做前算测才好,现在做了.木已成舟,这事麻凡了,
[quote]原帖由 [i]笑傲江湖a[/i] 于 2009-4-2 22:48 发表 [url=https://bbs.e0n8l.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2161261&ptid=189406]https://bbs.e0n8l.com/images/common/back.gif[/url]

呵呵你想发财,我也想发财,你要发财,先发财我. [/quote]
呵呵谢谢老师 08年酉月中过一次二等奖 只有二十多万 不知以后能不能中一等奖 也好分一些给你哦 呵呵