龙隐网(、八字)

新人报到

[版务公告] 求测排盘在线起课"地分"请勿默认为"子"

楼主

有版友反应才知道现在论坛提供的在线起课软件没了报数起课的选项,也让有些已习惯的版友无所适从,为求课起出的精准度,这里有两种解决方式说明一下,请求测发帖版友务必参考。

第一是在排盘软件起课前先设定地分,其他勿调整,
a.地分选项就是选择12地支,可用自己所报之数除12的余数在12支排列的顺位是哪支为地分,尽量必免都用属相或相同条件的地分起课

b.地分选择目前无公开的标准答案,也可用默念想问之事再从12支内随意挑选一支为地分

第二是换用旧版在线软件,点选报数后填上所报之数就直接按确定

此连结目前无法使用,或参考其他网络上的在线排盘

有版友还有不懂之处欢迎跟帖发问

沙发
哇,刚看了,之前起的地分都是子……那是不是会不准
一一飞 发表于 2015-3-25 13:26
哇,刚看了,之前起的地分都是子……那是不是会不准

起课间隔不近起课数也不多就还好,这也算是一种机
好像还有版友没注意到,短期内我会尽量将此帖提升,做重点宣传
GuEi 发表于 2015-3-25 21:08
好像还有版友没注意到,短期内我会尽量将此帖提升,做重点宣传

老师,能帮我看看这课吗?https://www.e0n8l.com/forum.php ... ;page=1#pid12077424