龙隐网(、八字)

新人报到

[已反馈] 昨晚做了个奇怪的梦:杯弓蛇影

楼主
昨晚睡梦中,梦到自己和一个人在某个地方喝酒(这个人我不认识,因什么事跟他喝酒醒后也想不起来了),感觉有点江湖义气,用类宋江那班兄弟那样的大碗彼此喝得很痛快,喝到半醉的时候,我突然发现碗里有一条游动的小蛇在晃动,吓了一跳,但我不动声色,把碗放在桌上不喝了,那人见我不喝了,有点不高兴,我就指了指碗里的蛇,那人诡异的对我笑了一下,然后转身去拿下墙上的一张弓,我们再看那碗时,蛇就不见了,于是我们继续喝酒,喝得天昏地暗,最后大家都醉倒在地了,一直到我睡醒,梦中的情景历历在目。显然是杯弓蛇影故事里的情节,梦境预示什么呢?
沙发
先不管其它的,今晚台湾大乐透买小蛇(跟六和彩的规则一样),如果不中,明晚六和彩继续买小蛇。
龙也买点。

好的,防龙。

今晚台湾大乐透确实是开龙,40号。
天师出手不凡,看来也是出肖高手,有机会多交流下。
其实,我买肖也买出了心得,我常常强烈感应会开的那个生肖,实际会开偏一点,比如这期我强烈感觉是开蛇,但可能会开偏一点开马或开龙,这两肖我必防,有时也会开对宫的生肖,所以猪我也小防了,但重点买蛇。虽然没大中,但还赚了点小钱。
我经常用这种方法买码的,一般不会亏本,除非某个时段运气特别差。
谢谢反馈!
秉昌欣 该用户已被删除