龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 段星伊

[求测] 请老师看看我会嫁给个什么人?

三六九的斷語你怎麽沒反饋阿

謹慎為妙,你容易衝動的。

回复 40楼 三六九 的帖子

星盤中好的部份說了案主感受度不高(是对幸福的感受度不高)
案主會認為好是應該的(我对别人好同样也是应该的)
不好的事記得特別清楚(呵呵,确实,现在正在改正)
所以論好的比較不容易引起案主的共嗚

命主火星入七宮
是屬於積極表現的人(在表现方面我倒不是很积极,因为不自信,而且比较懒)
充滿行動力
尋求物質的滿足(对)
堅持追求自我表現
官星日入六宮得地入弱宮
表示成就是不顯著的(对)
金星為夫星入陷入六宮
則屬同事、幕僚人員居多(老公是认识的人?)
火星代表自己
也代表對夫的期待行動力、積極性
火納吉金木
代表同事或夫星的助力是實質的
父母親的助力較理想性且有壓力(主要是母亲,是具有了理想性,感觉压力很大)
但火為自然凶星夫妻的爭執也是必然的(我性格很冲,现在改了不少0
水星主理性
金星主感受
二者在太陽光下難以發揮作用
自我的意志將凌駕溝通及感性(有时会很极端,尽量克制,但是作用不大)
重視外在形象(不太注重,倒是注重对方的形象)
對夫好是一定的
但是以一種你自己的主觀認為(或许吧)
或許要嘗試如果你是他時
你自己覺得如何?(现在比较会换位思考了)
金星為十二宮主入陷
主工作場所易見小人(算是吧)
無法獨善其身的困擾
水星為八宮主遊走
要注意血液循環的毛病(心脏不是很好)
期初小腿要保養
基本上夫是對自己是有助力的
但不可注意的是
金(7主)會水(7-5主)入(7-12)
這個組合有密秘戀情的現象
這也代表了夫雖然是行動派
但夫也渴望有人可以跟其多聊聊天(是说婚外恋吗?没那么严重吧;shazikx )
除了自己的衝也要有一個更高的理想
職業傾向日入六宮居白羊
日代表著與行政、權威和炫耀有關的工作
日六合木也代表著與宗教、國外和教育有關的工作。
如公家單位、維護員、作業員、櫃檯員、執法者(现在是文员)
2009小限在12宮宮主為金星
會有一埸激情盲目的愛情故事(是,但不看好结果)
2010小限在1宮屬於自我改革的一年

评分

三六九 + 1 + 1 + 1 谢谢反馈

回复 46楼 豆浆妹妹 的帖子

刚刚反馈,容易动动是什么意思?不好意思,看错了,是冲动?对,是这样,但是我也有谨慎的一面,呵呵

[[i] 本帖最后由 段星伊 于 2009-9-9 15:02 编辑 [/i]]
是屬於積極表現的人(在表现方面我倒不是很积极,因为不自信,而且比较懒)
重視外在形象(不太注重,倒是注重对方的形象)

檢討一下
看這個盤發現
火象強、火居七宮
脾氣沒有特別火爆
火木刑
可能爭執的對象都是家人
愈熟悉愈容易受氣
合作對象
因互有需求是敢怒不敢言
當然尚有土居一宮土月會
也有沉默壓抑的現象
這應該是懶及不積極的註解

日以半球區分
日在上半球重視社會形象
日在下半球重視內在形象
日在左半球重視個人形象
日在右半球重視他人形象

火象強只是代表先做再說
但土星在一宮又逆行
所以也有猶豫不決的現象
會表現在溝通及家庭事項
當然對於學業是有防妨礙的
和369探讨:
懒,我觉得是她木合下降,火空,火金牛的原因,火空可以看作火星的活力在平时不能释放,火空于金牛会加重金牛特性在性格中的比重。不积极我觉得是月土一的退缩消极性导致。
火空我觉得主要是表现在和配偶的相处中的,7宫是配偶和合作伙伴,也就是一对一的亲密关系,但我觉得她因为月土蝎的关系,不容易和人形成亲密关系,因此不容易对别人表现出火的一面,所以跟同事的关系相处得不错,毕竟她有日天,日月火像,金水相位,是很好相处的人。
注重对方的形象方面,我还是觉得是火空的原因,星星空相会对所落的宫位事物非常关注。

评分

三六九 + 1 + 1 + 1 說得很好,很有邏輯性。

回复 49楼 三六九 的帖子

檢討一下
看這個盤發現
火象強、火居七宮
脾氣沒有特別火爆(不算太暴躁)
火木刑
可能爭執的對象都是家人(:funk: )
愈熟悉愈容易受氣(对,可能心胸有点狭窄;shazikx )
合作對象
因互有需求是敢怒不敢言(算是吧)
當然尚有土居一宮土月會
也有沉默壓抑的現象 (对,经常感到压抑)
這應該是懶及不積極的註解

日以半球區分
日在上半球重視社會形象
日在下半球重視內在形象
日在左半球重視個人形象
日在右半球重視他人形象

火象強只是代表先做再說
但土星在一宮又逆行
所以也有猶豫不決的現象
會表現在溝通及家庭事項
當然對於學業是有防妨礙的(对,和家人沟通不太好)

[[i] 本帖最后由 段星伊 于 2009-9-9 15:53 编辑 [/i]]
(现在是文员)
--------------------
請問文員的工作內容及公司類型?
[quote]原帖由 [i]三六九[/i] 于 2009-9-10 07:14 发表 [url=https://bbs.e0n8l.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3110690&ptid=252082]https://bbs.e0n8l.com/images/common/back.gif[/url]
(现在是文员)
請問文員的工作內容及公司類型? [/quote]我现在是人事文员和销售文员,公司是食品公司,主要生产花生油、面粉和辣椒。

[[i] 本帖最后由 段星伊 于 2009-9-10 09:17 编辑 [/i]]
[quote]原帖由 [i]三六九[/i] 于 2009-9-10 07:14 发表 [url=https://www.e0n8l.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3110690&ptid=252082]https://www.e0n8l.com/images/common/back.gif[/url]
(现在是文员)
請問文員的工作內容及公司類型? [/quote]哇哇  好久不见三六九啦,你好啊:xiexie
论坛猪男猪女真多,可以配几对咯:time: :hug:
楼主你的时间准吗?我怎么觉得设计到宫位的论断都没得到你的肯定呢,涉及星座和相位的都对,占星对时间要求很高的,不是八字要求的一个时辰就好了

回复 56楼 豆浆妹妹 的帖子

难道不准吗?;shazikx 我妈记错了嘛?;shazikx听你这么说,应该占星比八字准啊!
为什么,时间要求高就一定看的东西多嘛
57贴还没看出会嫁个什么样的人么?呵呵
不是说了嘛