龙隐网(、八字)

新人报到

供大家研究:铜钱卦。

楼主

姓名:副布  出生年份:1964年   性别:男  占事:仕途?

公历时间:2015年8月8日6时43分    农历时间:乙未年 六月二十四日卯时
   干  支:乙未年 甲申月 丙辰日 辛卯时 
   旬  空:辰巳   申酉   子丑   辰巳   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

兑宫:水山蹇          震宫:水风井
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水     ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土

评分

参与人数 1活跃度 +10 威望 +2 龙币 +100 人气指数 +10 民间预测评价 +10 反馈信用 +10 收起 理由
紫色心情 + 10 + 2 + 100 + 10 + 10 + 10 很给力!赞一个!

推荐
今天不上街 发表于 2016-3-17 14:52
2015年8月8日4:01:23立秋。负结果。

负结果?不明白是何意。
最终结果恐怕几年也出不来,断断重要事件吧。
沙发
今天不上街 发表于 2016-3-17 14:52

嗯,交立秋日。当为申月。
只是排盘系统问题,仍然显示未月。
多谢提醒:按申建断。
先机子 发表于 2016-3-17 14:55
负结果?不明白是何意。
最终结果恐怕几年也出不来,断断重要事件吧。

仕途两字太笼统了。负结果的意思是事与愿违。
负即是凶。

哦,能细点吗?
摇卦时就命仕途之运。别的没多说。
作为研究,到什么级别的结果不重要。
我先抛个砖:因为是过去卦,只供研究!
太岁有生世之义,世临月建,可见高官。
世在四位临月建,近君之臣。与副布相符。
四位世兄:现下位置危惧,下失基础而上易生疑:伴君如伴虎。
二爻午火独动,化爻虽加克,但入墓,出墓才制,有事,当发,后而消弥:暂不多说了。
五位暗动,上必有暗中维持!
勾鬼动,杀气很重。邻爻兄直受其害。。。伏财出而助鬼伤。。。
世下伏子,自身当无直接之害。
卦身伏父下,得上维持。
世身兄出现,难免受动爻影响。
。。。
即是研究,对错皆无所谓,希望大家多参与意见!
受严重排挤  领导上级支持互斗 工作难干
有削职之忧。
12年或者13年开始仕途发展,恐到亥年结束。
未年无事,申年麻烦。
光翔照人人 发表于 2016-3-17 18:01
受严重排挤  领导上级支持互斗 工作难干

多谢研讨!
世月建、又得太岁生:何人能妨?此当一路顺风顺水。日辰有相生之义,当下当也春风得意。
实际:当天是反乡探亲中。只是关心仕路终究能到几品。
没那么不糟呢!

多谢研讨:请看14楼若干实际交待!