龙隐网(、八字)

新人报到

进来支持一下老师,顺便感谢老师的帮助

楼主
笑傲江湖 15:50:52
感情事,现不吉,本来在家有妻却空了,如果有妻,已远去了,

现在你压力很大,官事,地产搞你头痛,财力有弱,

今年不好,去年前年好,
回复下,但望我算错

评分

笑傲江湖a + 5 + 6 + 1 谢谢反馈

沙发
感情事,现不吉,本来在家有妻却空了,如果有妻,已远去了 这个说对了
今年初离婚了

现在你压力很大,官事,地产搞你头痛,财力有弱 这个也说对了
我03年从新西兰大学毕业回国 一直处于寻找工作 04年开始在深圳一家企业工作 到05,06年事业非常顺利 07年开始走下坡路 从07年辞职后就一直处于待业 直到现在
今年在上海因为家里的工厂的事情打了大半年的官司

今年不好,去年前年好
今年的确很差 差不多到最低谷了 虽然去年前年也不算好 但是相比今年要好得多

评分

笑傲江湖a + 5 + 1 谢谢反馈

笑傲江湖 15:37:37
现在你压力很大,官事,地产搞你头痛,财力有弱,。。。。这个你现回复下实情
Ricky 15:38:27
地产没错 我07年初在深圳买了一套120万的房子 现在一直出没怎么涨
笑傲江湖 15:39:42
官事?。。。工作上一方面,。。。与官的事情有关的,是官事
Ricky 15:40:46
今年初我们在上海打了工厂的一个官司 不过这个基本上结束了 而且大部分钱也拿回来了

聊天内容太多了 很多涉及个人隐私就不说出来了

评分

笑傲江湖a + 5 + 1 谢谢反馈

楼主来自: IP 地址是 113.13.86.221 - IANA

谢谢广西柳州许朋友的支持,今天我们合作很愉快,在你只发个你的八字的情形下,我如学生,你如主考官,我的论断,能使你肯付费请我详测感情和事业,对你珍视易学测算工作的思想和行为,并能公开帖我们在QQ里的部分被你考核我水平的初断内容,是真心实意的支持,今昨还介绍两位好友求测,今我增加收入,实为感动,
以你的品德和实情,卦理如实所告诉今后的发展,你将来必能成功!
:zh: 现先祝贺

[[i] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2011-8-16 21:45 编辑 [/i]]

这是全国工商联发来请我去领奖的信件原件

。。

[[i] 本帖最后由 笑傲江湖a 于 2009-11-6 23:13 编辑 [/i]]

最近的诚友回复,

忘情冷雨夜  20:18:36
江湖兄

忘情冷雨夜  20:18:40
近来生意怎么样?

笑傲江湖  20:19:39
一般的,都是老客,的多
忘情冷雨夜  20:20:21
我以前找你预测过;你有没有存档案的?
忘情冷雨夜  20:20:37
越来越觉得你的思路很准

笑傲江湖  20:20:38

笑傲江湖  20:20:54
是吗
忘情冷雨夜  20:21:09
能否找出我的档案

忘情冷雨夜  20:21:18
东莞砂锅粥

笑傲江湖  20:21:56
十多面
忘情冷雨夜  20:22:17
我记得你说我十月份有行情?

笑傲江湖  20:22:37
如何?
忘情冷雨夜  20:22:56
有点行情

忘情冷雨夜  20:23:09
不过你说只有三年的机会;机会在虎、兔年
笑傲江湖  20:24:24

评分

陈丽蝶 + 1 + 1 勤恳敬业,工作成效显著

支持一下吧![color=White]www.tbkxspx.com  https://my.tv.sohu.com/us/89815701/31328390.shtml[/color]

评分

笑傲江湖a + 5 很给力!赞一个!