龙隐网(、八字)

新人报到

[案例讨论] 我面算的一个亿万富豪的八字解析

楼主

我面算的一个亿万富豪的八字解析

这个八字三四个亿还是有的

乾造 丙午 甲午 戊午 癸丑 (子丑空)

大运 (3岁运)乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子

昨日我陪他们去外地办事回来,他请我算八字。

他以后命运如何我就不说了,给看官们说说我给他断的以往吧。

我说你这个八字不错,和孩子缘分少。他说对,陪孩子时间很少。

04年有变动.有冲突是非官司。他说对,在外地发展,也和人有冲突是非。我说你06丙戌年压力大,他说完全正确。

我说你08 09年花钱多,投资多,你太太08戊子年重病,是张东西了。 他说都对,一点不错.08他太太

患病癌症。

我说你11年事业不太顺利,投资判断失误和官司事情,去年2013比较好。他说非常准全对的。

我又断,你昨天(壬申日)花钱比较多,应在下午3----7点(申酉时)。他说太神奇了,他虽然每天都花钱,

但昨日花钱比较大,3---7点时候花的,花十万。

下面解析下我的算法:

我是这样算的

04年甲申年,在戊戌运的戌运中。食神克杀,制杀制的比较彻底。很多人认为七杀被制为好,很多情况是这样,但岁运制到底也有问题。申克甲木出的问题。

这个八字原局有钱,按古典算法可以说七杀被制有关。但是归根结底我算法就是:

少阴君火有制,配合大运为好,很是简单。

断流年大运都可以这样算,当然还要结合别的。

08.09年是财被制,所以破财妻伤,我断她张东西和土有关。

11辛卯年怎么断的,如果前面看清楚,这个自己应该看的很清楚了。

说下我断他流日流时吧

癸巳年 丁巳月 壬申日。火克水合壬,戊申,己酉时辰时,土克癸水,壬到戊申时候壬就不看了。但地支申要看。

还是克了水财时候花钱的。花十万买东西嘛!

伤官至尊上玄月(火穴大转)
癸巳年夏季
推荐
我是只看不语的。看到这个命造想给大家拓宽点思路。我认识一个人,男的。命造和这个人完全相同。戊戌运前经营小四轮配件,挣了些钱,大概二百万左右。已亥运经营古董,负债累累,几百万。2010年因一宅两卖骗财入狱,2015年出狱,躲外地、离乡继续负债经营古董。2008年其妻心脏病动大手术。我提供的出生时辰是准确的,写其父母相交甚深。只有丑时生才有牢狱之灾。
沙发

这人有股子尊贵的气质。

时辰生的有点犀利啊。。一夫当关。。
耳总 发表于 2016-5-30 18:55
这人有股子尊贵的气质。

时辰生的有点犀利啊。。一夫当关。。

尊贵气质到谈不上
豪爽和肥胖倒是有的

乾造       丙      甲      戊      癸
         午      午      午      丑     (日空 子丑)

元运  中元六白运  节后第22天

大运  交运时间  公历 1969年01月19日 10时31分  顺行
       乙未    丙申    丁酉    戊戌    己亥    庚子    辛丑    壬寅    癸卯    甲辰

这个我不知是否要论午午刑,估计不论了。
丁火令,杀局用枭神,月令印丁火得用,但时上癸水杂局了,只能算半成格。
到后天癸水被制住的时候,就成格,大富了。
癸水是妻子,妻子生病倒霉的时候,能发大财。
大运 (3岁运)乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子
丁酉运,丁火真神透出,此时应该开始奋斗发财了。
戊戌运,戊土制癸水,应该是资产上亿的时候了。
己亥运,己土制癸水,还是好运。
后面就不说了。

此人面相应该有很强的火型特征。如果说肥胖,那年轻时应该不胖的。
骨骼会显得突兀,塌鼻梁,鼻孔露,颧骨露,齿骨突等火型特征。
而且这从事行业,木火,火为主,文化传播、传统文化行业?
墨道儒 发表于 2016-5-30 19:16
此人面相应该有很强的火型特征。如果说肥胖,那年轻时应该不胖的。
骨骼会显得突兀,塌鼻梁,鼻孔露,颧骨 ...

房地产和机械类为主
他年轻时候我没见过就不晓得了
我见他时候他都至少得二百斤了
个子不高 173左右
脸胖圆 没看出颧骨高
鼻头大
鼻梁不高不低吧
墨道儒 发表于 2016-5-30 19:08
乾造       丙      甲      戊      癸
         午      午      午      丑     (日空 子丑)

这个 , 月令 午火 羊刃   丙火透出。  甲木 弱, 癸水坐丑 , 财杀 得用

地支三火, 羊刃 即  劫财  ,  甲杀不可破 ,甲杀 制刃 制劫 。

申酉戌  地支 金旺 食伤 ,  化劫 生财 。

庚子 大忌   庚克甲 , 比劫争财

辛丑 转好 , 辛难克甲

壬寅 癸卯   甲辰   ----  不错 , 如果 辛丑运还在 ,后面寿元有点高 。

这个 , 月令 午火 羊刃   丙火透出。  甲木 弱, 癸水坐丑 , 财杀 得用

地支三火, 羊刃 即  劫财  ,  甲杀不可破 ,甲杀 制刃 制劫 。

申酉戌  地支 金旺 食伤 ,  化劫 生财 。

庚子 大忌   庚克甲 , 比劫争财

辛丑 转好 , 辛难克甲

壬寅 癸卯   甲辰   ----  不错 , 如果 辛丑运还在 ,后面寿元有点高 。

这个 癸 坐 丑 刃 , 专用 癸啊, 癸不可制 、
土旺的话,应该是算粗壮结实,不能算肥的那种。但楼主这反馈好像是比较肥的那种。
墨道儒 发表于 2016-5-30 19:50
土旺的话,应该是算粗壮结实,不能算肥的那种。但楼主这反馈好像是比较肥的那种。

二百斤其实我估计不止 二百斤是保守数字 其实我估计得二百三到二百五 因为我认识个二百四的朋友个子比他好点 并不显得比命主壮
他的确很肥 绝对不是壮 那肚子太大了 凸出的很夸张的
不解:戊戌运怎么会发财?双戊争癸,他老婆就是在戊戌运戊子年没了。癸是财也是妻,财好则妻好才对呀。
火穴大转 发表于 2016-5-30 19:59
二百斤其实我估计不止 二百斤是保守数字 其实我估计得二百三到二百五 因为我认识个二百四的朋友个子比他 ...

发家的年份能反馈吗
雪中送火 发表于 2016-5-30 20:16
发家的年份能反馈吗

不能 因为当时我没断那个
大漠长河 发表于 2016-5-30 20:14
不解:戊戌运怎么会发财?双戊争癸,他老婆就是在戊戌运戊子年没了。癸是财也是妻,财好则妻好才对呀。

没啥不理解的
您想为什么有人走事业好运却意外横死
有的人当年破财但妻子安好
生活中也有当年发财妻子不利的
也有女命升官但丈夫运气差的流年
一个流年里不一定只有好事或只有坏事啊