龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 寻爱中

先生说此八字能成名!!真的吗?现在默默无闻啊

鑫鑫淼淼炎 发表于 2016-7-2 17:52
你这是典型伤官兼用财印,印重财轻行,壬子癸丑便是你的好运。至于成功大小还要看你个人努力

巳申一合,伤官格破了。
鑫鑫淼淼炎 发表于 2016-7-2 17:52
你这是典型伤官兼用财印,印重财轻行,壬子癸丑便是你的好运。至于成功大小还要看你个人努力

伤官佩印最好是身稍弱,印刚好治住伤官,可这个命刚立秋,土还在当权,劫财根重透出月令控制了局面,立格也要以月劫用食伤或用官杀,财印两透,用食伤不行!官是最好用神。
金猪带火 发表于 2016-7-2 17:07
壬戌,戊申,己巳,丁卯,
立秋后七日,土重,戊土劫财和壬水正财都透出,这个财能不能得到呢?,丁壬合 ...

冒昧的请教您:您说的对手是一个?还是一群?我目前的同事就都很强。您说的对手啥时候出现?
金猪带火 发表于 2016-7-2 18:01
伤官佩印最好是身稍弱,印刚好治住伤官,可这个命刚立秋,土还在当权,劫财根重透出月令控制了局面,立格 ...

格是伤官格,用神是财与印。伤官格兼用财印怎么行运?印重行财运,财重行印运。此格月日相刑,本气受伤,富贵层次减弱。行辛亥运,亥巳相冲,申亥相害,更加痛苦。壬子运,癸丑运是好运

这个挺好  伤官生财   时上一点木火助土   初秋火土如果像这样出现  气虽向衰但不弱  最喜欢金水大运   喜金胜过水

从以前大运就可以看出来  己酉庚戌土金旺地  秀气流通    生活学习上很可以

辛亥运金透水旺  赚钱起家  应当在这个时间段  但因为前半段流年不太相济   发展有些缓慢  但并没有多大困难    只是机会少

至于以后壬子癸丑  财旺地   依旧一帆风顺
耳总 发表于 2016-7-2 18:55
这个挺好  伤官生财   时上一点木火助土   初秋火土如果像这样出现  气虽向衰但不弱  最喜欢金水大运   喜 ...

小学到初中都是班长,初中时以所在初中第一名的成绩考进河北省重点高中,但高中压力太大,精神衰弱,后来差几分上一本线,无奈上了二本。后来大学毕业前三年非常差劲,简直是要到绝境了。您看此八字壬子运会成名?有人这么说过,我不确定啊,所以问问。
鑫鑫淼淼炎 发表于 2016-7-2 18:20
格是伤官格,用神是财与印。伤官格兼用财印怎么行运?印重行财运,财重行印运。此格月日相刑,本气受伤, ...

这些年一直都非常痛苦,从内到外的环境都不好,内心挣扎,外在捣乱。
寻爱中 发表于 2016-7-2 19:47
小学到初中都是班长,初中时以所在初中第一名的成绩考进河北省重点高中,但高中压力太大,精神衰弱,后来 ...

你这可真厉害  ;   差几分  流年不好没办法      如果赶个好年份  一本妥妥的

后边我觉得是不错的  至于怎么个好法  我就看不出了
寻爱中 发表于 2016-7-2 18:01
冒昧的请教您:您说的对手是一个?还是一群?我目前的同事就都很强。您说的对手啥时候出现?

戊土三根又出自月令,一群!
寻爱中 发表于 2016-7-2 19:47
小学到初中都是班长,初中时以所在初中第一名的成绩考进河北省重点高中,但高中压力太大,精神衰弱,后来 ...

光个大运也不顶用  年更关键  

你的八字的大运是你自己的  
但这年份是大家一同都走的

年、运、命三者对起来  少了哪根腿都站不住

哎  也不绝对  假如命、运的腿够粗   不要那年一样立着   我也无语啦
耳总 发表于 2016-7-2 19:52
你这可真厉害  ;   差几分  流年不好没办法      如果赶个好年份  一本妥妥的

我高二下半学期才从理科班转到文科班,也算太悲催了,觉得还是文科适合我。所以,没办法,高中过得太痛苦。
鑫鑫淼淼炎 发表于 2016-7-2 18:20
格是伤官格,用神是财与印。伤官格兼用财印怎么行运?印重行财运,财重行印运。此格月日相刑,本气受伤, ...

命局火炎土躁,水是调侯体用而非格用,木才是本命灵魂,如果到他甲寅大运,我们可以在他身上验证一下!
金猪带火 发表于 2016-7-2 19:54
戊土三根又出自月令,一群!

那就对了,对手都很厉害!我的同事都是国内国外名校毕业生,要么是富二代或者官二代。
寻爱中 发表于 2016-7-2 19:57
我高二下半学期才从理科班转到文科班,也算太悲催了,觉得还是文科适合我。所以,没办法,高中过得太痛苦 ...

偏印主文,丁火乃偏印也。