龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 寻爱中

先生说此八字能成名!!真的吗?现在默默无闻啊

金猪带火 发表于 2016-7-2 19:59
偏印主文,丁火乃偏印也。

嗯,职业上差不多,偏文化事业。
同事有好多副部级或者省部级的子女,富二代就不提了,在北京都能算土豪。
寻爱中 发表于 2016-7-2 19:58
那就对了,对手都很厉害!我的同事都是国内国外名校毕业生,要么是富二代或者官二代。

壬子运,能打败戊土?强土不惧水也!癸丑运,癸水合去戊土,甲寅乙卯才会出名。你感觉十几年后会出名吗?还是二十几年后出名的机率大呢?
金猪带火 发表于 2016-7-2 20:03
壬子运,能打败戊土?强土不惧水也!癸丑运,癸水合去戊土,甲寅乙卯才会出名。你感觉十几年后会出名吗?还 ...

哈哈!那到老了才能出名啊,那就没啥意义了。无所谓了。
寻爱中 发表于 2016-7-2 20:05
哈哈!那到老了才能出名啊,那就没啥意义了。无所谓了。

其实年轻人出名是很痛快,高兴,但不够成熟,反易滑铁卢,身败名成!走晚年运好才最幸福快乐。你该知足,世界上多少人做一辈子梦却始终没醒来,以后你能出名,也算没枉活此生。
金猪带火 发表于 2016-7-2 20:10
其实年轻人出名是很痛快,高兴,但不够成熟,反易滑铁卢,身败名成!走晚年运好才最幸福快乐。你该知足, ...

老师,您说到我心里去了,我也是这么认为的,2005年到2008年的遭遇,一定会成为以后我最宝贵的财富,那几年从最底层煎熬,我一直觉得人生到了这个地步,不能最坏了,以后每往上走一步都是进步。
寻爱中 发表于 2016-7-2 20:15
老师,您说到我心里去了,我也是这么认为的,2005年到2008年的遭遇,一定会成为以后我最宝贵的财富,那几 ...

嗯嗯,祝你以后名扬天下。
金猪带火 发表于 2016-7-2 20:28

哈哈!借您吉言!
金猪带火 发表于 2016-7-2 20:28

再给您反馈下,同事有多强。拿去年为例,我们单位招了五个人,两个北大硕士,两个人大硕士,一个其他211的硕士。我同事北大,清华,人大,复旦,武大这类的名校毕业的,比比皆是,还有好多海外名校的,世界前三十的。我这类二本生非常非常少,可能是我幸运吧。
寻爱中 发表于 2016-7-2 20:51
再给您反馈下,同事有多强。拿去年为例,我们单位招了五个人,两个北大硕士,两个人大硕士,一个其他211 ...

没事,他们根本想不到未来的你多厉害。
金猪带火 发表于 2016-7-2 21:00
没事,他们根本想不到未来的你多厉害。

哈哈哈哈哈!老师,我佩服您说话的艺术!我也这么想的,自己一直暗暗发力呢!
寻爱中 发表于 2016-7-2 21:22
哈哈哈哈哈!老师,我佩服您说话的艺术!我也这么想的,自己一直暗暗发力呢!

OK!打败他们,把高山踩到脚下!
金猪带火 发表于 2016-7-2 21:25
OK!打败他们,把高山踩到脚下!

嗯!真有力量的鼓励!
下下运有作为。目前不是太顺。学历不是太高,印比旺,财被劫,湿土运晦火生金生财。
没有贵气。