龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 寻爱中

先生说此八字能成名!!真的吗?现在默默无闻啊

醉翁易人 发表于 2016-7-2 21:56
没有贵气。

有富气么?
金猪带火 发表于 2016-7-2 19:59
偏印主文,丁火乃偏印也。

我也是文科生
寻爱中 发表于 2016-7-2 20:51
再给您反馈下,同事有多强。拿去年为例,我们单位招了五个人,两个北大硕士,两个人大硕士,一个其他211 ...

所以命不错啊!这一点就可以印证!
出名不一定要早啊!我知道一个人在大国企二十几岁便成为副处,结果就副处止步了,到老了反而发生点事情更差了。
鲁秀秀 发表于 2016-7-2 22:33
我也是文科生

你乙木是偏印。
紫楠竹 发表于 2016-7-2 22:38
出名不一定要早啊!我知道一个人在大国企二十几岁便成为副处,结果就副处止步了,到老了反而发生点事情更差 ...

嗯。
鲁秀秀 发表于 2016-7-2 22:34
所以命不错啊!这一点就可以印证!

但是也可能是现在工作不好找,也存在人才浪费现象,主要是每年毕业的学生太多了。
时也,运也,命也。你二本和名校大学生能在一起说明你能力不错。伤官格,顾名思义伤正官之气,身边口角小人多,但是有技术,口才,想法。月日刑中带合,贵气减。辛亥运,克去印,感觉苦闷也是正常。壬子运会有婚事,大运配合不是很好。印运太少
鑫鑫淼淼炎 发表于 2016-7-2 23:11
时也,运也,命也。你二本和名校大学生能在一起说明你能力不错。伤官格,顾名思义伤正官之气,身边口角小人 ...

从14年开始吧,身边口角就又多了起来,各种人各种勾心斗角各种明争暗斗。之前09到12也如此,但12到14间时好些。
金猪带火 发表于 2016-7-2 17:13
癸丑运,你可以用个美女或者一笔钱让你的对手败在你手下!甲寅乙卯东方木运,可是天助你呀!

我记得我05年刚到北京时,一个老太太看手相,说我38岁时会遇到一个贵人,说这个人和我无话不说无话不谈,然后他会助我一臂之力,在事业上取得腾飞,不知道老太太说的这个贵人是不是您说的美女啊?
鑫鑫淼淼炎 发表于 2016-7-2 23:11
时也,运也,命也。你二本和名校大学生能在一起说明你能力不错。伤官格,顾名思义伤正官之气,身边口角小人 ...

目前看,婚姻确实要晚了,现在还没有能确定的对象。
公家工作或党员
寻爱中 发表于 2016-7-3 07:00
我记得我05年刚到北京时,一个老太太看手相,说我38岁时会遇到一个贵人,说这个人和我无话不说无话不谈, ...

癸丑运这个癸可以帮你打败他们。
水木林边 发表于 2016-7-3 07:46
公家工作或党员

公家。非党员。我们单位入党非常容易,我没入,同事里非党员很少。
耳总 发表于 2016-7-2 19:55
光个大运也不顶用  年更关键  

你的八字的大运是你自己的  

没错,我同意您的说法,同事既是动力也是压力,因为他们能力也都比较强,我能从他们身上学到很多专业知识和工作技能。