龙隐网(、八字)

新人报到

推荐本论坛一大仙,“终归南隐“此人网上测准确率高达90%,电话测准确率估计100%

楼主
[b]此人上知天文下知地理,前世今生,无一不晓!谁有啥病都可以来测,此人是太上老君转世!看看下面他给别人的回贴!

[size=6]“[/size][/b][color=red][b][size=6]由于你不是电话求测  是网络发帖  发帖第一时间我也没在线 没看见】所以准确率只有百分之九十。
[/size]你问的事  你不能动  不能出兵   这个孩子天盘有值符  千灾百难化为尘  没事
不会有大问题   14天就应该有好转  那个中医的方法我不认可  那么小的孩子  开什么药  怎么学的中医????????????可惜了。大人都不开药 小孩开什么药。。。。。。。。。
你岳父的病  用张天师治病符  一般三元总录  或  玉匣记上都有  哪天的病  什么症状 怎么解,,,小学文化就能学会。。。。。。。。。
[/b][/color][color=blue][b]朱砂  毛笔 阴阳水,一半凉水 一半开水  黄纸
净身  静坐一会儿   拿笔念  奉祖师敕令 天圆地方 律令九章 吾今下笔  万鬼伏藏 急急如律令
写一道小儿护身保命符  三个对号  就是批作业的挑,奉鬼谷先师敕令,。。。网上可能有
你自己写  朱砂不溶于水 需要对白酒   写完最后又神位供奉一些日子  实在没有香火描一遍  带身上
找个大树 石头  拜干娘  给孩子
[size=6]这是民间阴阳先生的方法。。。。。符自己写就行。。。。民间的方法简单 灵验[/size][/b][/color]
沙发
楼主说的可是真的?先生前天晚上还有预测啊,那要怎么联系他呢?
[i=s] 本帖最后由 我想安乐死 于 2016-8-30 14:06 编辑 [/i]

[quote][size=2][url=https://www.e0n8l.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14130040&ptid=3160345][color=#999999]花紫涵 发表于 2016-8-30 13:29[/color][/url][/size]
楼主说的可是真的?先生前天晚上还有预测啊,那要怎么联系他呢?[/quote]

呵呵,还有人信的。你想去找他是吗?你真是天真,你要是遇到此人,估计他能把你忽修的团团转,告诉你联系方试去找吧,后果自负哈!此人都说肮脏的人类了,估计此人不是人,你还想找他,

把电话地址给你  158406282065   黑龙江省  哈尔滨市  阿城区  延川大街  142号  光明小区  6号楼 6单602   
谢谢楼主回复!你不信你在这里发帖子帮他打广告
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14130142&ptid=3160345][color=#999999]花紫涵 发表于 2016-8-30 14:24[/color][/url][/size]
谢谢楼主回复!你不信你在这里发帖子帮他打广告[/quote]

哦,不好意思,那是我错了,我以为都能看懂我发此贴的目地,,,
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14130040&ptid=3160345][color=#999999]花紫涵 发表于 2016-8-30 13:29[/color][/url][/size]
楼主说的可是真的?先生前天晚上还有预测啊,那要怎么联系他呢?[/quote]

你竟然看不出此人是江湖骗子,看不出我在检举他,我也是醉了。。。
我才来不知道他是人,但是他那天帮我预测的八九不离十。你是什么人你想做什么我不知道也与我无关,爱醉你就醉吧!不要再发帖子来了,谢谢
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14130168&ptid=3160345][color=#999999]花紫涵 发表于 2016-8-30 14:42[/color][/url][/size]
我才来不知道他是人,但是他那天帮我预测的八九不离十。你是什么人你想做什么我不知道也与我无关,爱醉你就 ...[/quote]

哈哈,是你回复我发的贴子,大姐,你太有意思了!看清楚了,这是我发的贴子,别人都能看出我说的是反话,你确看不出,此人已经被封了,你可以按上面的地址去找他。不过此人自称不是人,估计他把自己归为神仙一类了,你想找到此人估计很难