龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: ....

[案例讨论] 已反馈;新鲜一造,答对六项以上奖励龙币1000

.... 发表于 2017-4-3 09:17
你应该听说过什么叫揭不开锅吧?此处反馈答案是一个道理

地主家也无余粮乎?
开脑洞太尼玛辛苦了……完全能不下去,心累……

1.命主出身条件(家庭条件,父母概况) 祖辈父辈比较叼,父亲从商滴,母亲像机关单位滴
2.学历; 本科
3.职业 看不出……文教传播主持人之类吧……工作场所看着有点娱乐性质,装潢比较好
4.富贵贫贱层次;比较富贵,层次中上
5.命主婚姻、丈夫、子女概况;老公像行政机关单位或者是有技术滴人员……但女比较强势,男比较喜欢享受生活……脑占有一个男娃……蒙不出离婚没离婚,或者婚姻正常不正常……
6.2003年何事;升职加薪进财?
7.2012年何事;有刑伤,有受伤车祸手术象,还会惹上官非纠纷
8.2013年何事  感觉是人生一个小交叉点的一年,又是晋升进财?
9.2015年何事;比较操劳?有智财?
10.2016年何事;噗,为什么觉得有伤病象,跟女人疾病有关,或者是桃花引起的
他妈心太累了,简直死好多细胞,没准还是全错的
马美兽 发表于 2017-4-3 09:56
开脑洞太尼玛辛苦了……完全能不下去,心累……

1.命主出身条件(家庭条件,父母概况) 祖辈父辈比较叼 ...

丫鬟,很久没看到有谁像你这么准确的,看来我不得不反馈了。
.... 发表于 2017-4-3 09:58
丫鬟,很久没看到有谁像你这么准确的,看来我不得不反馈了。

是反话吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
白痴当权 发表于 2017-4-2 12:23
头像都是美女与马(兽),所以叫马美兽?好玩

头像硬凑一个名字,然后故意硬凑一个火天大有的象……
庚寅年夫灾。
你就是说反话的……心累,反正不会看离婚,结婚我看盘觉得是08~12年的……
如果我今天早上起来不改答案的话,我昨晚手机砸脸的时候学历和03年流年就对了……
.... 发表于 2017-4-3 10:02
**** 本内容被作者隐藏 ****

对了,都学的什么专业啊
.... 发表于 2017-4-3 10:02 static/image/common/back.gif
**** 本内容被作者隐藏 ****

看看
来自安卓客户端来自安卓客户端
留个脚印,等反馈了再来看看
看看