龙隐网(、八字)

新人报到

[综合求测] 请教长眉毛问题

楼主
民间说眉毛长是长寿吧,前几天看见手机上有个人说有眉毛长是衰老的征兆,这就和长寿相违了吧,说的这个人士是搞面诊的,在健康之路啊还是什么节目见过。
我左眼眉有一根挺长的,春节前理发时剪的短了,最近发现又变长了,刚才量了下,要2.5CM的样子。请教下,这个面相上有什么说法吗?
谢谢!
沙发
没人肯指点指点吗
五十生毫主寿
之前主不寿
fengcong18 发表于 2017-5-17 18:30
五十生毫主寿
之前主不寿

谢谢。今年46
买些鱼或乌龟放生

眉中长者名眉毫,五十岁以后宜黑毫是长寿的征兆,年青时生白毫是肝病的征兆,生黑长毫是肝功能强所以主长寿,青年毫不宜白,白者主夭,三国有才子马稷之弟,名幼常,邻里争颂曰;马氏五常,眉间白毫者良,才华岀众,英年早逝,五十岁后长毫变成白毫,是长寿之标识了!相寿有歌诀曰;眉毫不如鼻毫,鼻毫不如耳毫,耳毫不如项下绦,项下绦不如乱糟糟v乱糟糟不如液漕漕!

评分

fengcong18 + 2 + 2 + 1 很给力!赞一个!

相寿有歌诀曰;眉毫不如鼻毫,鼻毫不如耳毫,耳毫不如项下绦,项下绦不如乱糟糟v乱糟糟不如液漕漕!
古人这句话可能不对,最后一句的意思是睡觉流口水的人长寿,我记得我老妈晚年睡觉的时候,也经常流口水,老妈实际虚岁76岁去世。

评分

fengcong18 + 2 + 2 + 1 很给力!赞一个!

你在某一方面受人羡慕称赞
我觉得古书上写的许多东西,都有待遇验证,比如说---女人手如干柴,如生姜,是好命。个人认为应该是苦命,也许能挣到一点钱,但绝对是辛苦挣钱。
装甲师 发表于 2017-6-6 18:34
我觉得古书上写的许多东西,都有待遇验证,比如说---女人手如干柴,如生姜,是好命。个人认为应该是苦命, ...

我也查了许多,说法各异,有说四十生毫寿命长,有说五十的,也有说六十的。我只能是催眠自己,四十!
我的右眉上长了根大约3CM长的眉毛,还不跟其他眉毛贴着,独树一帜那样,请问大师们,这代表未来有什么事情将要发生了,本人42岁,右边也有几根长的,也就在1cm之外。
如果你是男性,一根到五根眉毛长,可能是泌尿方面的事。大拇指出现灰指甲,那泌尿方面可能性比较大。
岁数大了长眉毛才是长寿征兆吧