龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 时也命也

[命例研讨] 探访民间xiangu,仅用年时,十断九准之见闻

居易刘 发表于 2017-10-16 19:02
这个有点象称命法,但我个人感觉比称命法更准。网上有资料。

百度两头钳是年干+时干的组合,我见的这个仙姑,只问年份和时辰,不问日子的,这个算不出时干的吧
学习学习
肯定是养仙的(就是些成精的动物,或者鬼),这种一般养的不是一个,而是一个团队。有些仙家跑跑腿,负责打听你的过往,所以一断一个准。有些仙家本身就是精通易学的,会,代言人自然可以给你算算。有些仙家懂医术,代言人就给人看看病。
所以你会发现,这种民间奇人断你的过往有如神助,准的出奇,这是因为发生过的事,对代言人通灵的仙家来说就是跑腿打听的事,最简单。而算未来则会差很多,因为那些精怪并不具备真正的洞见未来的能力,它们也是会某种命理知识,依法推算,水平高不到哪去。
所以高人,断过往比较差(细节上),断未来也一样。鬼怪,过往细节非常准(超出命理能力),就是因为他只是把打听的事实说出来而已,断未来就很含糊了。还有些鬼怪有读心术,就可以不用你说就知道你来干什么,这种跟命理水平没半毛钱关系。
将臣_天下 发表于 2017-10-17 10:23
所以高人,断过往比较差(细节上),断未来也一样。鬼怪,过往细节非常准(超出命理能力),就是因为他 ...

有点道理,我感觉她算未来说的很少,而且她自己也说的,她旁边有几个小鬼,睡在房间哪哪
看看
看看
引力波的新闻,再次证明了暗物质的存在,我们见到的世界只占5%,其余95%为暗物质。不是说太空里,而是我们身边周围,是科学家论证的。所以暗物质的存在,为这些精怪神灵的存在奠定了一定的理论基础。
vgdhfxbccnvx
看看
将臣_天下 发表于 2017-10-17 18:51
引力波的新闻,再次证明了暗物质的存在,我们见到的世界只占5%,其余95%为暗物质。不是说太空里,而是我们 ...

是的,这个我相信,我曾经练习过真气运行法,感受过另一种能量方式,比如可以直接感受天地能量,采阴补阳,可惜都是一瞬间,还达不到持久的功力,也曾经达到过不用肺呼吸,可以用下丹田和皮肤呼吸,科学的尽头就是神学,现在的量子理论、引力波都在不断的证明
将臣_天下 发表于 2017-10-17 18:51
引力波的新闻,再次证明了暗物质的存在,我们见到的世界只占5%,其余95%为暗物质。不是说太空里,而是我们 ...

是的,这个我相信,我曾经练习过真气运行法,感受过另一种能量方式,比如可以直接感受天地能量,采阴补阳,可惜都是一瞬间,还达不到持久的功力,也曾经达到过不用肺呼吸,可以用下丹田和皮肤呼吸,科学的尽头就是神学,现在的量子理论、引力波都在不断的证明
难说
时也命也 发表于 2017-10-16 23:48
百度两头钳是年干+时干的组合,我见的这个仙姑,只问年份和时辰,不问日子的,这个算不出时干的吧

个人一直认为,八字理论法和仙女仙姑类,是完全不同的两个体系。用个不太恰当的总结,前者是凡人的方法,后者是通灵人的方法。