龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 太阴女

[综合求测] 戊戌年童子求測

江东才子 发表于 2018-3-1 17:40
这命不错 。适合公家单位。另一半也很好

才子, 我都滿35实岁了, 工作不穩, 已經失業半年, 考不進公家單位。
另一半这方面, 影子都沒有一个.............
具体生辰来一个,看八字,癸丑月,本杂气偏印格,结果丑戌未三刑合土局透戊,从重论财格,因刑而变财格佩印,也不错啊,财运应该不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
今年戌未刑夫妻宫,明年亥未合夫妻宫,交感,应该有缘分出现,最可能结婚是庚子年,正官合日
从面相看准头有肉,颧骨饱满有肉不突兀,应该夫缘有力,不要灰心,正缘虽迟,老公不错
昨夜星辰昨夜风 发表于 2018-3-2 18:16
从面相看准头有肉,颧骨饱满有肉不突兀,应该夫缘有力,不要灰心,正缘虽迟,老公不错

是不是因為我微笑了, 所以看起來有肉?
嗯嗯, 都很遲了, 不知他會不會到了, 您看還需要多久?
昨夜星辰昨夜风 发表于 2018-3-2 18:08
具体生辰来一个,看八字,癸丑月,本杂气偏印格,结果丑戌未三刑合土局透戊,从重论财格,因刑而变财格佩印 ...

我算八字他們說我三刑女命, 很不吉, 一生命途多難。
財運目前是不大好, 走的運不行, 這兩年心力交瘁...您看哪個大運會好點呢?
昨夜星辰昨夜风 发表于 2018-3-2 18:13
今年戌未刑夫妻宫,明年亥未合夫妻宫,交感,应该有缘分出现,最可能结婚是庚子年,正官合日

你意思是說 今明年有機會出現正緣, 但要到2021年才有可能結婚? 那時我都四十歲了。
那也可以理解么, 這兩年出現的都不會成事, 只是霧水, 也得等到2021年才真正出現嗎?
太阴女 发表于 2018-2-23 23:18
好的

┌───────────────────────────────────────┐

乙木生于丑月,干透壬癸水,天寒地冻,乙木毫无生发之气,急需丙火调候为用。

江东才子 发表于 2018-3-3 19:09
乙木生于丑月,干透壬癸水,天寒地冻,乙木毫无生发之气,急需丙火调候为用。

天呀, 你咋由紫微變八字了.................................
江东才子 发表于 2018-3-3 19:09

火的流年我也不見得好...
露娜 发表于 2018-2-24 19:04
背什么啊,说穿了,还不是为情所困,
命运无情,你就要比她更无情,
我就是这么做到无所不能的。

大爱哦
露娜 发表于 2018-2-24 19:04
背什么啊,说穿了,还不是为情所困,
命运无情,你就要比她更无情,
我就是这么做到无所不能的。

大爱哦,self—awareness 和 self---leadership 需要提高了,不要牵涉到别人的命运里
我都失业2年了

這時間面試幾天也沒合適工作, 唉
找工作好難