龙隐网(、八字)

新人报到

壬占汇选全卷WORD  本网免费首发

楼主
  不知为什么最近几年天灾如此之多,带给我们如此多的灾难。虽然它带给我们无穷痛苦,但它也教会我们学会坚强,学会珍惜。我希望我们研究预测学,能够更早的预见灾难,远离灾难,使更多人远离痛苦。
  我学这些,并不为了什么个人利益,只希望能尽自己的能力帮助更多需要帮助的人。仅以此书送给那些比我更需要的同仁,因为他们将比我更我成绩。

关于本帖的一些声明:
 1,附件的word文档是本人全手工打的,错误再所难免,希望有精力的朋友能作一下校对,造福大家。为了方便有心网友作校对,特别把各卷分为单独文件,希望有校对好的朋友能发到本网。
 2,所谓全卷是指汇选的第3-6卷,第1、2卷网上早有下载,请自行搜索。
 3,所有附件免费下载,本人无任何利益收入,如有龙币减少的情况请向论坛相关人士询问,本人不负责任。
 4,本网有许多资料是我所想要的,但龙币有限,得不到下载,而我想整理更多的古代相关资料,所以可能的情况下,希望有点友情赞助点论坛币。
 5,从下月起开始整理《壬窍》,完成后仍将在本网无偿首发,愿意无偿同做此工作的朋友请跟帖或加QQ:342323896
    6,最后的PDF文件是本人初校并排版的,有需要的网友可直接打印。
[hide]

[/hide]

[[i] 本帖最后由 i100 于 2010-8-19 17:22 编辑 [/i]]

评分

彭澎 + 1 + 1 谢谢楼主,但附件搬家时不见了。可否再上传 ...
wellife + 1 谢谢分享!
紫气凌云 + 20 + 2 + 20 有心人啊

沙发
我的龙币不多,先给1000了
请查收

回复 沙发 紫气凌云 的帖子

谢谢紫版了,没想到一下子给我这么多。太感谢了。
很年轻嘛,好好学六壬,定有所成
谢谢紫版了,没想到一下子给我这么多。太感谢了。
好书啊,谢谢版主!
好书啊,谢谢楼主!
kkkkkkkkkk
好书啊,谢谢版主!
谢谢提供资料

回复 楼主 i100 的帖子

看看你又是什么~~~~~~~~~~~~~~~~~
做的很好!!!

[[i] 本帖最后由 wellife 于 2010-8-22 09:20 编辑 [/i]]
谢谢分享,功德无量。
非常感谢,支持一下
送你80龙币
谢谢大家支持,请不用再转给我积分了。我收到的已经超出预料了,如果以后有需要的话,以后在说,现在不用大家给我了,谢谢大家。