龙隐网(、八字)

新人报到

[案例讨论] 感觉来了就像一阵风 欧朋

楼主
111龙币
1、职业,富贵
2、婚年
3、17年(2件)
4、03年?
5、丁未大运什么病缠身?

6、己酉运哪年破大财,什么原因?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

七杀    比肩    日主    劫财     
乾造:  壬     丙     丙     丁     (申酉空) 
     戌     午     子     酉      

辛正财   丁劫财   癸正官   辛正财  
     丁劫财   己伤官              
     戊食神                    
旺衰:  墓     帝旺    胎     死    
纳音:  [大海水]  [天河水]  [涧下水]  [山下火] 

神煞: 
[年干]              羊刃         
[年支]        将星    灾煞         
[月支]              月德贵人       
[日干]        羊刃    福星贵人  太极贵人 
                       天乙贵人 
[日支]                    桃花   
                       空亡   

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水]
十神:劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神   
大运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   
流年:                

止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

最佳答案

查看完整内容

富贵不大。普通的八字,财官均受伤,虽大运助也不得力,职业应该是技术类的。婚年不是09就是12年。不是父亲就是妻灾,或是破财。或兄弟灾。
沙发
富贵不大。普通的八字,财官均受伤,虽大运助也不得力,职业应该是技术类的。婚年不是09就是12年。不是父亲就是妻灾,或是破财。或兄弟灾。
爱情来得太快,就像一阵风……
哦,哦,哦,我不要……我不要……
打完收功
如果假如也许 发表于 2019-1-18 19:46
爱情来得太快,就像一阵风……
哦,哦,哦,我不要……我不要……
打完收功

原来你,什么都不想要
1、职业:军警,有官职,科级以上
2、婚年:09年已丑
3、17年:工作调动,升官
陈遥 发表于 2019-1-18 19:50
原来你,什么都不想要

突然想听温岚的屋顶,听歌去了
这个不会是建筑设计了
16under 发表于 2019-1-18 20:15
这个不会是建筑设计了

这个第一问是我分分钟拿下的
陈遥 发表于 2019-1-18 20:17

不会,啥都不会
这个用官杀制比劫,是企业家吧,小富?
婚姻应该晚,估计是壬辰或癸巳;
丁酉年与时柱伏吟,一发财,二找小三?

你分分钟拿下的不就是供雾源警察叔叔科级,09己丑婚,17年升职生二胎
职业军警,17年离婚,家人生病,
乙未婚
执法系统上班,起码科级,17年,有外出调动,破财或婚姻危机!
来自安卓客户端来自安卓客户端
军/公检法,介于营团/科处之间,婚壬辰,17年提干,破财/伤筋动骨了。
来自安卓客户端来自安卓客户端