龙隐网(、八字)

新人报到

[版务公告] 关于“八字学习园地奖励基金”成立的通知

楼主

一,“俱乐部奖励基金”成立的必要性
    八字俱乐部自成立一来,在龙隐各位领导的关怀下,在吉星楼主 清风一缕的带领下,在各位版主贵宾的努力下,以及广大爱好命理的朋友们的支持下,已经为龙隐聚集了越来越多的人气,汇聚了越来越多的人才;已经成为了龙隐的一个亮点,也受到的越来越多的朋友们的喜爱。
    一直以来,八字俱乐部用于有奖竞猜的龙币奖励,都是由清风一缕个人积累和筹集的;随着俱乐部越来越繁荣,参加竞猜的人數越来越多,清风一缕个人积累和筹集的龙币显然是不够用的,所以 在站领导的授意和关怀下,决定成立“俱乐部奖励基金”,以保证俱乐部可以长久 稳定 健康的发展。
二,“俱乐部奖励基金”的任务
    1,负责俱乐部有奖竞猜龙币资金的申请、募集。
    2,俱乐部有奖竞猜的龙币奖励发放,以后由俱乐部奖励基金统一完成。
三,“俱乐部奖励基金”的资金渠道
    1,根据俱乐部的发展情况,向论坛申请相应资金。
    2,“俱乐部奖励基金”长期接受所有龙隐会员的爱心捐赠。有热心捐赠的易友,请直接捐赠给“俱乐部奖励基金”。俱乐部将根据捐赠情况,为捐赠易友申请论坛的爱心牌。
四,“俱乐部奖励基金”的管理
    “俱乐部奖励基金”帐号由俱乐部超版和高版共同管理。
五,“俱乐部奖励基金”的更名
    八字俱乐部已于壬辰年甲辰月独立为“八字学习园地”,所以“俱乐部奖励基金”现更名为“八字学习园地奖励基金”。为记录八字学习园地版块的来龙去脉,以上内容保留不变,以便后来者知之。

评分

参与人数 7活跃度 +80 人气指数 +96 民间预测评价 +21 反馈信用 +2 收起 理由
易源苦海 + 1 很给力!赞一个!
汤润 + 5 + 6 + 1 发工资
吉星楼主 + 30 + 25 勤恳敬业,工作成效显著
呆狗 + 5 + 5 + 1 谢谢分享!
清风一缕 + 30 + 20 支持!
墨客求睿 + 10 支持!
灵犀南 + 20 + 30 + 10 支持

沙发
凡捐500龙币以上者,可获得爱心奖。凡捐1万龙币以上者,获得水晶爱心奖:xiexie :xiexie

原帖由 软玉温香 于 2010-9-11 17:54 发表 https://www.e0n8l.com/images/common/back.gif
:zichili ,我先捐3万
以后慢慢会再捐

哈哈  怎么快。谢谢软玉温香MM。:xiexie :xiexie
俱乐部奖励基金迎来了第一桶金。:zh: :zh: :kaixin :kaixin
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

您收到一笔来自他人的积分转账。

时间: 2010-9-11 17:59
净收入: 龙币 29700 ¥

附言: 支持俱乐部

感谢    感谢。
祝八字俱乐部越办越好。
来自/到 时间 支出 收入 操作
俱乐部奖励基金 2010-9-11 18:35 龙币 10102 ¥  积分转出  
捐出10000龙币。
嘻嘻:time: 清风斑斑兜兜快没钱了,咱来支持下。

评分

灵犀南 + 20 + 30 谢谢

头像被屏蔽
积分记录
转账与兑换记录 主题付费记录 主题收益记录 悬赏付费记录 悬赏收益记录 来自/到 时间 支出 收入 操作
李云璋 2010-9-11 18:54  龙币 952 ¥ 积分转入  
小龙岭 2010-9-11 18:49  龙币 3000 ¥ 积分转入  
灵犀南 2010-9-11 18:35  龙币 10000 ¥ 积分转入  
软玉温香 2010-9-11 17:59  龙币 29700 ¥ 积分转入  

呵呵   收获不小,谢谢以上朋友。过几天为大家申请爱心奖牌。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 楼主 俱乐部奖励基金 的帖子

怎么捐的?不太清楚…我也想捐,全捐吧。
头像被屏蔽
原帖由 粒粒无为 于 2010-9-11 19:07 发表 https://www.e0n8l.com/images/common/back.gif
:zh: :zh: :sYINzi :sYINzi

粒粒MM      好久不见了。谢谢支持

评分

粒粒无为 + 1 + 1 + 1 好久不见

原帖由 汤润 于 2010-9-11 19:11 发表 https://www.e0n8l.com/images/common/back.gif
怎么捐的?不太清楚…我也想捐,全捐吧。

呵呵   太热心了。谢谢
头像被屏蔽