龙隐网(、八字)

新人报到

[诉讼寻失] 两个证件在哪里?请老师指点。

楼主

两个毕业证件不知哪里去了,在人事科还是被谁拿走了?
阳历时:2019-11-15 23:52
农历时:2019年十月十九日子时
大 雪:2019年12月07日18时19分
冬 至:2019年12月22日12时20分

小程序搜索《易运盘https://yiyunpan.cn》使用更方便

卦主:女 随机卦
问事:两个证件在哪里?
神煞:驿马=亥 桃花=午 干禄=午 贵人=亥、酉
干支:己亥年 乙亥月 丁巳日 庚子时 (子丑空)

泽地萃   风山渐  雷地豫 
  ▆ ▆   ▅▅▅  ▆ ▆ 
用 ▅▅▅ o ▅▅▅  ▆ ▆ 
  ▅▅▅   ▆ ▆  ▅▅▅ 
  ▆ ▆   ▅▅▅  ▆ ▆ 
体 ▆ ▆   ▆ ▆  ▆ ▆ 
  ▆ ▆   ▆ ▆  ▆ ▆ 
  主卦    互卦   变卦 

沙发
还能找到吗?下周准备到人事科查询。
两个证件,其中一个是身份证吧,注意在西边橱柜中找。
我是唐山人 发表于 2019-11-23 20:08

谢谢回复,是两个学历证,在人事科没有找到,但是有一个抽屉上锁了没找到钥匙,也许在那里边。身份证在我家西边柜中。
我是唐山人 发表于 2019-11-23 20:08

反馈:是毕业证,前两天在家里的抽屉找到的。位于家里东南方位。
看看