龙隐网(、八字)

新人报到

[其他求测] 出生八字终身局,能进来看看吗,每天登录及时反馈

楼主

公历时间:1992年10月29日2时
农历时间:十月初四日癸丑时 霜降下元
当月节气:11月7日12时12分立冬
当日干支:壬申 庚戌 戊寅 癸丑
当日旬空:申酉(日) 寅卯(时)
阴遁二局 值符天柱落六宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 乙│  景门 丙│  死门 庚│
│  天冲 丙│  天辅 庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │丁 惊门 戊│
│  天任 乙│     丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符 马│
│  生门 己│  休门 癸│  开门 壬│
│  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘

补充内容 (2020-3-19 21:45):
本人男
沙发
我这个菜鸟来试试 假设你是男孩子哈
1肤色较暗,不太高,168 或者172左右,体型略胖,可能有点像洪金宝
2小时候理科很不错 也容易对宗教玄学之类的感兴趣
3 11岁时有搬家或者换学校
4在外地的时间多一点吧
5今年在外地,去年有升职或者工作进步之类的事
6呼吸系统,牙齿和骨骼容易出问题,可能得过气管炎
7 2016年感情可能有波折,和女方长辈有关系
张老汉 发表于 2020-3-19 15:26
我这个菜鸟来试试 假设你是男孩子哈
1肤色较暗,不太高,168 或者172左右,体型略胖,可能有点像洪金宝
2 ...

谢谢啊,对错不怪,有人来我就开心了
1,肤色不黑啊,身高1.78米,体型不胖啊,本人可是长跑爱好者。今后胖不胖就不知道了哈哈
2,对
3,去县城读书
4,一直在本市内,还没外出呢
5,今年打算要找新出路
6,本人抽烟,可能吧
7,有也忘了哈

评分

张老汉 + 1 + 1 谢谢反馈! 等别的老师再帮你看看