龙隐网(、八字)

新人报到

行业选择,请老师指教

楼主

[font=Tahoma, &quot]男 丙寅年[/font]
[font=Tahoma, &quot]起卦方式:手工指定[/font]
[font=Tahoma, &quot]公历时间:2019年09月19日12时15分    农历时间:己亥年八月廿一午[/font]
[font=Tahoma, &quot]神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子 申[/font]
[font=Tahoma, &quot]干  支:己亥年 癸酉月 己未日 庚午时    日 空:子丑[/font]

[font=Tahoma, &quot]         坎宫:水火既济         乾宫:火天大有(归魂)[/font]
[font=Tahoma, &quot]六神  伏  神 【本  卦】                            【变  卦】[/font]
[font=Tahoma, &quot]勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应 X  ▅▅▅▅▅ 妻财己巳火 应[/font]
[font=Tahoma, &quot]朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   0   ▅▅ ▅▅ 官鬼己未土  [/font]
[font=Tahoma, &quot]青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金   X  ▅▅▅▅▅ 父母己酉金  [/font]
[font=Tahoma, &quot]玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土 世[/font]
[font=Tahoma, &quot]白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土   X  ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木  [/font]
[font=Tahoma, &quot]螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水  [/font]

[font=Tahoma, &quot]我自己目前在择业上遇到了困惑,找不到适合自己的行业与定位。工作也不太稳定。[/font]
[font=Tahoma, &quot]请问长期来看,我选择什么行业,从事什么性质的工作比较适合我,财运会比较好,有利于我长期发展?[/font]
沙发
社会上许多工作但你总是觉得花多眼乱,内心纠葛不能定,合意的工作又不一定合意的单位,
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16324247&ptid=3936997][color=#999999]笑傲江湖a 发表于 2020-3-27 18:41[/color][/url][/size]
社会上许多工作但你总是觉得花多眼乱,内心纠葛不能定,合意的工作又不一定合意的单位,[/quote]

的确如此。请问什么行业与性质的工作会适合我发展,有利于我的收入?
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16324247&ptid=3936997][color=#999999]笑傲江湖a 发表于 2020-3-27 18:41[/color][/url][/size]
社会上许多工作但你总是觉得花多眼乱,内心纠葛不能定,合意的工作又不一定合意的单位,[/quote]

的确如此。请问什么行业与性质的工作会适合我发展,有利于我的收入?

楼主,知识有价,不是一言文不不值,求测请先看本版【求测必看贴】