龙隐网(、八字)

新人报到

[闲话交流] 跪求明月清风大师指点,我母亲寿元能挺过73岁吗?

楼主
母亲辛劳,今天下午午睡睡梦中梦到母亲过世竟然梦中哭醒了,想起的说我母亲难过73岁就心酸,如果真的这样我和母亲的缘分岂不是还剩十年?我母亲的八字戊戌辛酉乙未戊寅,癸丑大运的辛亥、壬子、癸丑流年对我母亲有什么影响?特别是癸丑大运癸丑流年岁运并临,我很担心,麻烦易友们帮我分析,有劳各位!
正财    七杀    日主    正财     
坤造:  戊     辛     乙     戊     (辰巳空) 
     戌     酉     未     寅      

辛七杀   辛七杀   乙比肩   甲劫财  
     丁食神         己偏财   丙伤官  
     戊正财         丁食神   戊正财  
旺衰:  墓     绝     养     帝旺   
纳音:  [平地木]  [石榴木]  [砂中金]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  学堂   
                 金舆         
                 天乙贵人       
[年支]              绞煞         
                 寡宿         
[月支]                    天德贵人 
[日干]  流霞                羊刃   
[日支]                    亡神   

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1960  1970  1980  1990  2000  2010  2020  2030   
流年:庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  
   辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
   壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
   癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
   乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
   丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  
   丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  
   戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  
   己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
止于:1969  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039   

衰   病   死   
小运:丁丑  丙子  乙亥   
   墓   死   病   
流年:戊戌  己亥  庚子   
虚岁:1岁   2岁   3岁  

沙发
能过80岁。
1 算寿元的话好像很难算的准,清风老师也不是神仙,能达到七成以上准确率就不错了,我看民国的几个大师,算自己的寿元也没几个准的
2真的要算,还是付费求测的好,毕竟是身边至亲之人,付费的话至少花费的功夫会多些
3我觉得没必要算,算出来能怎样,能改变吗,只能影响你的情绪,与其求卜问测,不如多承欢膝下,以尽孝道
文文文 发表于 2020-5-8 10:42
1 算寿元的话好像很难算的准,清风老师也不是神仙,能达到七成以上准确率就不错了,我看民国的几个大师,算 ...

谢谢,只是我看我母亲后运癸丑大运,丑未冲,恐怕凶多吉少?
你母亲现才62之岁,距命师所断尚有十年,这期间你尽好自己的孝道就好,无须忧虑过多。人命虽有寿数,其中亦有损益,所以,即便寿数可推,也未必就能定准。72为两运交接,女命脱运在虚岁73,但凡交脱运之年,都有不同之事发生,但也未必就是应在寿算。其年庚戌,与日柱干相合,地支三刑,虽有不利,但并非寿关。因此,切不要受此困惑为好。
明月*清风 发表于 2020-6-5 11:27
你母亲现才62之岁,距命师所断尚有十年,这期间你尽好自己的孝道就好,无须忧虑过多。人命虽有寿数,其中亦 ...

非常荣幸大师您来了,父母在人生尚有来处,父母去人生只剩归途。通过对婚姻的感受,深感这辈子世上对我最好的就是母亲,可怜父亲2015年就早早离世,母亲最不希望的就是我离婚,可我的婚姻之前也让您看了很不如意,我只能一边尽自己所能尽孝道,一边顺应自己内心让婚姻随缘吧,毕竟婚姻是一辈子的大事,我不能拿婚姻尽孝道活在母亲的心愿里。