龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 姓丙名丁

[案例讨论] 单身很多年,八字全阴,是不是结不了婚了?

姓丙名丁 发表于 2020-5-3 18:14
是的,私营的,我的对象会不会是今年过年前撩我的那个男呢?

明年有希望结婚,今年有桃花。有机会自已把握。注意自已甄别啊,常有野男人接近你啊,不过不用提醒,你性格这么强,估计都被干走了。
南国木棉 发表于 2020-5-3 18:17
明年有希望,有机会自已把握吧

我命中的那个年纪比我大很多的吗?
姓丙名丁 发表于 2020-5-3 18:19
我命中的那个年纪比我大很多的吗?

是的,大不少六岁样子
南国木棉 发表于 2020-5-3 18:40

是的,大不少六岁样子

那今年过年前撩我的那个供雾源也比我大8年
姓丙名丁 发表于 2020-5-3 20:53
那今年过年前撩我的那个供雾源也比我大8年

就是那只兔子,想法逮住他
南国木棉 发表于 2020-5-3 21:49

这几个月,他都不搭理我,我也不知道应该怎么办,总觉得自己抓不住
姓丙名丁 发表于 2020-5-3 22:16
这几个月,他都不搭理我,我也不知道应该怎么办,总觉得自己抓不住

男女要有媒啊,找个牛人去说这个兔子。在今年十一月会成功。
南国木棉 发表于 2020-5-3 22:27

男女要有媒啊,找个牛人去说这个兔子。在今年十一 ...

我也很希望能成功
南国木棉 发表于 2020-5-3 21:49

转自吴兆松
我们常听到某某人胆子太小,没本事,不能成就大事业之说,十几年前就流行“撑死胆大的,饿死胆小的”说法,可见一个人的胆量对事业前途影响很大;人的胆量的大小,与他的事业的大小有着密切关系,胆量大者易得大富贵!

人的胆量既然能够影响到人的事业,那么胆量也是一种重要的命运了。胆量大的人随处可见,胆量大小是一种人生性格。性格似乎与人的命运吉凶、命格高低无关,但是一个人的性格往往决定了他的行为模式……拿破轮说:“一个人的性格,就是他的命运!”怯懦之人,面对困难,多是悲观失望、六神无主、惊慌着急、心情纷乱,遇事没有主张,是不能做大事的人。而一个勇敢的人,多是勇猛直前、从不服输,能知难而上。面对惊涛骇浪,当他乘风破浪克服了层层困难,到达彼岸时,也就是事业有成之日了!

古人对胆量的大小,多以日元旺衰及伤官来论,认为身旺及伤官旺之人胆大,但此论时有出入,准确率不高。真正影响人的胆量大小的不是日元与伤官,而是水的五行。水主智是古人之成法,这是每个习易者人所共知的事了,但是水主胆量就没有多少人能领悟得到了。
       都说“医易同源”医理与易理相通,易书上的道理与医书有共通之处,很多命书上没有讲的人生课题,医书却写的明明白白,而且细腻入微。医书所描述的人的行为特征,也是人的性格特征,是人的命运。所以研读医书,对我们研究命理帮助很大!

医书有“惊则伤肾”之说,我是这样理解这句医理的:“肾伤则惊”!如果一个人往常害怕受惊吓,肯定是因为胆子小;胆大之人,不论遇到何种灾祸,也是面不改色心不跳,处乱不惊。医理上认为人的生理受惊则会伤害到肾脏。反过来说,胆大之人、不知道害怕之人,则不会伤害到其肾。

命理上旺土克弱水之命格易得肾病,水旺有土克有木泄之命格无肾病,那么肾水旺而无伤之人则不知惊吓为何物。 于是我们可以从医理、命理两者的论点中得出这样的道理,肾水与胆量有关,肾水弱者胆小,肾水强者胆大。

水旺之八字,其人多有临危不惧的大将风度,碰上意外、严重、紧急的情况,能沉着镇静、不慌不忙、从容不迫、面带微笑 。
       水旺之人,大多是十分乐观之人,有幽默感,具有积极向上的人生态度和百折不挠的坚韧精神。当其受到挫折、遇到逆境,也决不愁眉苦脸,仍然是打趣、逗笑别人,使人不感到逆境的压力,沉重的生活也显得很轻松、减少烦恼。

跟水旺之人交朋友,常有一种快乐而安全的感觉。
       水弱之八字,多自卑,缺乏自信,办事无胆量,畏首畏尾、随声附和,没有自己的主见。遇事常惊慌着急、心情急乱、气短心虚、坐立不安,惶惶不可终日!
       水弱之八字,因其胆子小,故易患抑郁症。
                  比         比         日        比
1963年)   癸卯     癸亥     癸未     癸亥

八字一片水气,喜有亥卯未木局泄水,命主不但胆气过人,而且有非常圆融的智慧,说话幽默风趣、交友广泛,不论男女老少,都喜欢与之交往,谈天说地。
                  枭     伤          日        官

乾造1977年)丁巳         庚戌      己未      甲戌

八字身旺又是伤官见官,看似作奸犯科、胆大妄为之人。但八字无水,实际命主胆小怕事,连晚上都不敢一个人单独走夜路,胆子小得令人好笑。
       95年乙亥、96年丙子流年见水,增其胆气,几次跟人打架,应了伤官见官之祸。犯法也要有胆量,可见水之五行跟官非牢狱等灾厄关系很大,可以作为判断官符之一种参考信息。

官          官          日       印
                        乾(1963年) 癸卯      癸亥      丙子      乙未

身弱官杀旺极、看似胆小怕事之怯懦人,然水旺有木化,性格受水之特性,胆子极大,喜欢独自一人到深山老林中寻找风水佳穴,不畏险难,常令妻子为其担忧。
小绵羊还是女汉子?
姓丙名丁 发表于 2020-5-3 12:03
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1983年11月29日18时0分  农历:癸亥年[ ...

时上唯一的一点阳气被癸水所制,自然婚不利,主晚婚,丁卯运内还有希望
请问本科是你第一学历吗?丁火调侯在时,虽得好处但不大,要么二本三本,要么专科后补
水乡鱼 发表于 2020-5-5 02:07
时上唯一的一点阳气被癸水所制,自然婚不利,主晚婚,丁卯运内还有希望
请问本科是你第一学历吗?丁火调 ...

本科是大专毕业就立即补,还好,补得早
水重,泄气过重。本人体质欠佳,肺不好。
爷爷奶奶过世早。父母条件一般,身体不好。