龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 姓丙名丁

[案例讨论] 单身很多年,八字全阴,是不是结不了婚了?

八字要火,阳火,太阳之火暧身。找阳光男
身不弱,制杀太过,财生杀,助杀,旺杀都利婚
23岁---33岁木火运利婚呀,怎么错过的机会?
戊乙丁丁 发表于 2020-5-20 08:17
23岁---33岁木火运利婚呀,怎么错过的机会?

上一大运没遇上大家都看上大家的人,看上我的人也很少,都是我喜欢别人多,但又追不上
姓丙名丁 发表于 2020-5-20 12:59
上一大运没遇上大家都看上大家的人,看上我的人也很少,都是我喜欢别人多,但又追不上

姓丙名丁,丙丁就是你的夫星,看来,光旺你的夫星作用不大,用土,食神太旺了,食多为伤,要佩印,要有护身才行,依长辈或你的领导上司介绍,或找一个年岁大些的有利
2018年应是有利年份着
2018年戊合癸,丁卯 运,卯戌合,有一个人都谈婚论嫁了,错过机会不应该呀?当年若没遇见过?这个八字的婚姻问题我的理论就不会解释啦。命主身不弱,食伤太旺,所遇之人都被赶走啦?条件要降一点
命旺伤重。外出谋生。请问你是本地人吗?有外出之象?或是经常与国外有联系?
戊乙丁丁 发表于 2020-5-20 13:51
姓丙名丁,丙丁就是你的夫星,看来,光旺你的夫星作用不大,用土,食神太旺了,食多为伤,要佩印,要有护 ...

我就知道丙丁是夫星,所以拿来当登录名,今年过年前就有一个比我大八岁的男撩我,撩了我十天后就没再联系了,我总是抓不住
戊乙丁丁 发表于 2020-5-20 14:03
2018年戊合癸,丁卯 运,卯戌合,有一个人都谈婚论嫁了,错过机会不应该呀?当年若没遇见过?这个八字的婚 ...

2018年有朋友介绍对象,但大家没看上大家,而且那男不好相处
戊乙丁丁 发表于 2020-5-20 16:38
命旺伤重。外出谋生。请问你是本地人吗?有外出之象?或是经常与国外有联系?

我出生不在原籍地,出生后大概2岁多时也离开了出生地,既不在原籍地,也不在出生地长大,工作在进出口贸易公司上班,但不需要我跟国外联系
姓丙名丁 发表于 2020-5-20 18:38
我出生不在原籍地,出生后大概2岁多时也离开了出生地,既不在原籍地,也不在出生地长大,工作在进出口贸 ...

看你年月伏吟,少运时随父母多次搬家,癸亥大海水,是进大城市之象
你八字还是不错的,只是主晚婚,现在己是很晚了,所以,婚后不用担心,能得到幸福,其实你的八字要是丁火不透就好了,叫伤官伤尽,还能取贵呢,因为无官可伤反成富贵、
伤官伤尽日主硬,聪明有权势