龙隐网(、八字)

新人报到

[建议] 密码错误的问题一直没有解决,从我发帖到现在已经一个多月了

楼主
第一次发帖是3月份,现在5月了。一个多月了。期间说是解决了,但是问题依然存在,反而变多了,不光无法登陆,还大量出现乱码。这是打算让论坛彻底倒掉的的表现么?我反正无所谓。大不了换个平台。我又不是网上预测收费人员。
我来这是因为某亨一群水货,不懂充懂,骗子一堆。各种杂派理论混杂,同一个八字能断出三种层次,所谓的各种超级版主,呵呵,一群伪学者骗子而已。没有什么技术含量。我也曾是某亨的版主也在管理群里待过,各种管理人员也深入了解过。总体一群骗子主事。没技术的主事。
龙隐的好处是六爻板块的收集帖,对我帮助很大,很多真实卦例可以研究,这么多案例收集不是件容易的事情。八字板块基本就废了,天天被某些人用回复可见充数。没有什么技术帖,也没见几个含量高的帖。这个论坛这么舍弃,挺可惜的。大量六爻真实案例,没有第二家有。对六爻预测研究起到非常重要作用。
沙发
对啊,一直登陆不了,基本不想来了
附议
我一个贴子发布后,得到过不少善意的回贴,所以,一直放着。出现密码错误问题也有一段时间了。折腾之后大约清楚是什么回事。

因为太多广告垃圾,所以,管理员大量的封IP段,以减轻工作量。实际上并不是密码错误,而是IP段被封了。我昨天恰好看外媒,随手打开收藏夹,登陆上了。终于明白是什么一回事,就是IP段被封,代理可上。

楼主可否帮看一下?先行谢谢

https://www.e0n8l.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3668145
已经可以正常登陆了
找回密码,收不到验证邮件,要怎么解决?急等~
浏览器有记录的,可以查看