龙隐网(、八字)

新人报到

[学业考试] 上周天参加博士英语考试,本周末之前出分,请老师帮忙看看有没有戏。谢谢!

楼主
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘: - 在线
时间:202006161936
农历:庚子廿五
干支:庚子 壬午 庚寅 丙戌 
旬空:辰巳 申酉 午未 午未
小满:202005202007
芒种:202006051322
本节气上元第一天为:2020年6月5日己卯
芒种:下元第2天  戌时旬首为
阳遁九局 值符天芮落七宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地    九天  
│  死门 辛│  惊门 壬│  开门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 乙│      │癸 休门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 
├──────┼──────┼──────┤
  六合    太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 己│  伤门 丁│  生门 丙│
│  天蓬 │  天心 己│  天柱 
└──────┴──────┴──────┘
本人女,年命乙丑。谢谢!

沙发

谢谢您为我看局,我自知考的不甚理想,想请问一点机会都没有吗?
另外我还考虑看有没有可能现在报名其他学校,您看我今年有可能有学上吗?谢谢!
反馈:线是55,我分数是75。
1、丙加丁,生门,与庚比和,庚又临值符,应该是所谋能够如愿。
2、庚加丙为进格,所求之事能来,庚落七宫,你可能得70分或72分。不知总分是不是100分?
3、乙加辛,景门受生,天任,白虎,你与学校同宫,是能上学,但可能会出现对学校不满意的情意,如比较辛苦、难度大、或身体不适,想要离开,另觅他处。你报的学校应该东边的。也有可能是正西边的。
观蚁道人 发表于 2020-6-19 19:21
1、丙加丁,生门,与庚比和,庚又临值符,应该是所谋能够如愿。
2、庚加丙为进格,所求之事能来,庚落七宫 ...

1、丙加丁,生门,与庚比和,庚又临值符,应该是所谋能够如愿。(本周天上午面试考专业课,结果应该很快就能出来,届时反馈!)
2、庚加丙为进格,所求之事能来,庚落七宫,你可能得70分或72分。不知总分是不是100分?(满分一百,线55,我考75)
3、乙加辛,景门受生,天任,白虎,你与学校同宫,是能上学,但可能会出现对学校不满意的情意,如比较辛苦、难度大、或身体不适,想要离开,另觅他处。你报的学校应该东边的。也有可能是正西边的。(学校位置是在我本市西南偏南的位置。我确实对学校不满意,因为之前考过名校,但是由于各种原因没过,现在退而求其次考的母校。这次考是跨学科跳到比较难的专业,肯定各种不满意,但是也没办法。我真心琢磨着要不要这几年再用用功,再折腾折腾之前的专业,考个第二博士。唉)
这局应该考得不错
这局应该考得不错

老师,英语分数已出,我考了75分(满分100分)。我这周天上午面试专业课,您看我今年能考上吗?结果应该很快就能出,我届时反馈。谢谢!
日在旺地,又乘直符,天芮为学习,日时同宫,希望很大。
糊涂小和尚 发表于 2020-6-19 22:30

现在是入段6个最后上2个,这个专业比较难,我复习的很吃力,所以很有些担忧。
您看我后天上午面试过程顺利吗?有没有什么需要注意的地方呢?我们面试时间大概是40分钟以上。谢谢老师!
u上午考完了,面试8个,最后招两个,请问我有机会吗?谢谢!
今天上午考完了,面试8个,最后招两个,请问我有机会吗?谢谢!
值符、太岁同宫克年命、不吉。