龙隐网(、八字)

新人报到
楼主: 三世无忧

官星两头挂,又走官星大运,这是把自己杀的体无完肤吗?

就你老公出轨来说,对你来说不是坏事儿。但是事情也可以不是这样也有好的结果。财运也是一样的,也可以有好的结果。我的看法和别人不太一样,我可以多聊一下你的过往,但未来不会多说。即使说了也不会给你调理,我不差钱儿也不吃这碗饭,就是爱好。
另外从心理学角度看,你放的开可能是你曾经在身体或者心理上有过或者有所期待外遇。中医知道吗?中医和命理是一个道理,医生医病,命理师医命,本质上一样
师凡尧 发表于 2020-7-8 00:06
另外从心理学角度看,你放的开可能是你曾经在身体或者心理上有过或者有所期待外遇。中医知道吗?中医和命理 ...

我肺有问题
另外从心理学角度看,你放的开可能是你曾经在身体或者心理上有过或者有所期待外遇。中医知道吗?中医和命理 ...

我没有期待他外遇,只是没看见我当没有,因为我忘性特别大,然后他也没有让我抓到什么,就是第六感作祟

我也没有期待外遇,我是个洁身自爱的人,以前可能我比较花心,但只是心,行为很自律,现在突然觉得好好守着一个家便好,即使老公不是很满意,性格脾气都不好,但是毕竟是原配不是,好好过日子,就是我怕我活不了多久,我身体很不好
我说的期待是指的你自己
雨城花香的思路没问题,你可以参考一下。具体的有待商榷。
就这个八字而言,确实需要调理
请师老师不吝赐教!
师凡尧 发表于 2020-7-8 00:29
就这个八字而言,确实需要调理

其实我都不知道我是不是这个时间,出生时我妈忘记看时间,只能大概,介于亥时与子时之间
三世无忧 发表于 2020-7-7 18:02
你没看出来今年有灾吗?

今年应该没有。子辰会生寅,癸不透。
青桐 发表于 2020-7-9 09:14
今年应该没有。子辰会生寅,癸不透。

今年有