龙隐网(、八字)

新人报到

[学术交流] 房子风水问题

楼主
阳历时:2020-07-08 00:50
农历时:2020年五月十八日子时
大 暑:2020年07月22日16时38分
处 暑:2020年08月22日23时46分

问事:未填写
干支:庚子年 癸未月 壬子日 庚子时
遁干:日柱遁干 甲辰旬 寅卯空
月将:未 将(系统选将)

小程序搜索《易运盘https://yiyunpan.cn》使用更方便

合雀蛇贵
  子丑寅卯
 勾亥  辰后
 龙戌  巳阴
  酉申未午
  空虎常玄

蛇常雀玄
  寅未丑午
  未子午壬

妻财 丙午 玄
 官鬼 癸丑 雀
 父母 戊申 虎

家里房子!身后对着大门!左手边是一栋高楼!高楼一楼门面和我家大门在一条线上排列。但是楼与楼之间没有紧挨着我家,而是空了三四米距离!这样不好吧?家里也不顺!

家道中落!或许时间到了?很多事都早就顺水推舟了,因为运气不好!所以方方面面都有这方面信息提示

沙发
在你家大门上或大门旁安装金属狴犴,可以缓解。
1、干上财遭夹克,又乘玄武,主破财,午又是大耗,所以应该是花钱的地方多,而且财不由己。因神见雀鬼主口舌,因此有因口舌官司破财之像。当然财也为妻,所以妻运也自然不如意,防眼疾。
2、支为宅,支坐绝地,房子地基不佳,支上鬼下克,又相害,主房子本身的地运已经不佳,凡是和合类的事情都不利,但太阳临支,又是月建,房子本身应该面积不小而且光线不错。3、支阴蛇木,空亡坐墓,附近或者邻里有奇形怪状的枯木之类的话,更加不利,容易拖累人。
4、支上小吉作鬼太常,容易因饮食而伤胃得胃病,胃炎之类。
5、干上财克生气,长生日的又坐墓乘白虎,主家中长辈身体不佳。
6、三传有引支之意,很可能有迁居的可能。
糊涂小和尚 发表于 2020-7-8 23:06
1、干上财遭夹克,又乘玄武,主破财,午又是大耗,所以应该是花钱的地方多,而且财不由己。因神见雀鬼主口 ...

老师您好。每次发帖您都恢复我的帖子。十分感谢您。我反馈下、按照您的 1-6来对号反馈
1、花钱多。赚钱少。是这样的。没办法。第二个妻不吉。目前闹离婚。其实命局注定不吉。哪怕外面有女的估计也好不到哪里去。大方向估计是不吉 也是下了魔咒一样的。总之关于感情或者情感是痛苦。我这样理解应该是对的

2-3、老师说的房子是我老家爸妈和我一起住的房子 还是现在租的房子。因为我现在上班租的房子这里。倒是有一个废弃的大桌子。是室友当时弄的。放在客厅一大块。如果是说我租房这里的话。应该就是脏乱。无法下脚的那种。
4、没错。室友和我一起。室友嗜酒。做的菜。都是爆辣重口味的。可以说几乎都是重口味的。喜欢放很多调料。
5、第五条 我不知道该怎么说。因为我和家里关系一直不好。我一年回去也少的很。电话几乎不会打一个的。这个从小就开始了。根深蒂固 没法三言两语说清楚。如果是室友的话倒是有这个情况。他妈住院。看病 。不舒服等事情一直发生。

6、第六条 有。老师您厉害啊。我目前有个小公寓在装修。负债装修的。打算装修好了搬走了。不想住这里了。。。。
谢谢反馈

下半年如何?搬走住公寓是好是不好?毕竟和室友认识很多年了!室友整租的!他不走!有时候也关照我!