龙隐网(、八字)

新人报到

[单身情感] 手摇两次都是水火既济,小女子诚问:他这次找我会和我结婚吗?在线反馈

楼主
前些天删了他微信,他又加我了。两次加我起卦均是水火既济,所以真的很虔诚地问,他找我会和我结婚吗?
他对我到底啥态度,求各位大师给出建议,谢了

出生:
2020 年 性别: 占事:没填
排卦:六爻在线排盘系统   https://longyin
公历起卦时间:2020771821分 (手工指定)
农历:庚子十七
小暑:202007062346
立秋:202008070951
干支:庚子年 癸未月 辛亥日 丁酉时  (日空:寅卯
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

坎宫:水火既济        坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
沙发
1、亥水兄弟持世,临青龙、 日建, 女命测婚,通过此卦来看你在此婚姻感情方面,表现的顾虑重重的, 心情也是十分的压抑,沉重。
2、其实你也做好了为人妻,成家立业的一切准备。
3、卦中官爻两现,也说明了你在婚姻与感情,或者是处对象方面,不会只有一次的的经历,或者是有多位男士青睐于你,追求于你,或者是有过男友,甚或是婚姻的,或者是会有婚外情之兆的。
4、以戌土财爻为用,临勾陈,月建帮扶,此男的确对你有一番感情,并且你们俩会有进一步向好发展,直至, 就是你还得
5、 此男比较的成熟稳重,心地善良,就是脾气秉性有一点点是倔强, 固执,长得不是十分的英俊, 可是也说得过去的。
这次不会
有人么

这个表情。。。什么意思呢
怕是不能,
来自安卓客户端来自安卓客户端