龙隐网(、八字)

新人报到

[案例讨论] 绝不是标题党!但我花的付费和中~真的很少有老师看准!

楼主
时辰搞不清。
你到奇门或六爻版摇个卦,先算算自己哪个时辰出生的。。。
沙发
天外飞妖 发表于 2012-12-13 15:36  根据此条反馈更说明午时较贴切些:你比劫过旺,克父严重,你紫薇盘疾厄宫自化忌,冲父母宫表示也与父缘浅 ...

父母并无给过我任何帮助!
未曾谋面谈何帮助~关心是肯定得~一直有在打探我的消息!恳请再看一下明年本命年需特别注意什么!
陈遥 发表于 2012-12-13 14:17  好的,知道了!

陈版~最近被一些口实是非之事扰乱心境!至今无法入眠!请看看何时能平静!明年本命年需要特别注意什么!
精妙演算 发表于 2012-12-13 14:34  我推断7人左右还是保守数字,如果放开一点,会大于8人。

谢谢,这几天心情比较复杂较少上网!恳请再看一下明年本命年~需特别注意什么!
不是标题党。
我一直很崇信中华老文化,自08年到现在,在贴吧,元亨,淘宝扭扭撞撞算了N多老师。
只有1个老师算对我的部分前事,且去年流年也算是准吧。
但是今年找了此位老师及N位某论坛的老师
居然没有一个老师算对我今年的事!
而且我在今年发生了一些事情,
在事情发生前1个星期也再次寻找了某老师,
最后结果也是出于该位老师的预料。。
别问我老师名字。我是个崇信易经命理的人。
我觉得很多时候真的是缘分,
有时能对个6,7成就已经算是不错了!
所以我对该位老师还是很崇敬的!!
来这里是想寻找有缘的老师,也希望能解除心中的疑惑!
-------------------------------------------------------------------------------------------
废话说太多了。。。上八字
------------------------------------------------
     食神    食神    日主    比肩    
坤造:  己     己     丁     丁    (戌亥空)  
     巳     巳     卯     未     

庚正财   庚正财   乙枭神   乙枭神  
     丙劫财   丙劫财         己食神  
     戊伤官   戊伤官         丁比肩  
旺衰:  帝旺    帝旺    病     冠带   
纳音:  [大林木]  [大林木]  [炉中火]  [天河水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人        福星贵人 
     羊刃    羊刃          太极贵人 
[年支]              灾煞         
[日干]  羊刃    羊刃    太极贵人       
[日支]  驿马    驿马          华盖   

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水]
十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
 沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
小运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午   
 帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
流年:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁  
-----------------------------------------------
--------------------------------------------------
疑惑1:八字学历!!
疑惑2:07年!!!
疑惑3:2011年
疑惑4:2012,即最近发生什么事!!!

------------------------------------
我会认真在线发聩。。。。
请各位老师各抒己见

补充内容 (2012-12-10 20:25):
疑惑1:八字学历!!{高中!已经有老师看出来了,但居多老师还是看本科,这个也是我之前就很矛盾的一点}

补充内容 (2012-12-10 20:27):
疑惑2:07年!!!{搬家,并且并无上大学无外出,06年恋爱非07}
疑惑3:2011年 {怀孕兼流产,同个月份}
疑惑4:2012,即最近发生什么事!{二度流产}{这个是关键,流产前找过2个老师付费看过,均告诉我可平安

补充内容 (2012-12-10 20:27):
2011年补充错误,抱歉
2011,结婚兼流产。同个月份。

补充内容 (2012-12-10 20:38):
最后再恳请各位老师点出流产主因,这点困扰我很久!每次都是悲大于喜,精神压力特别大。

评分

参与人数 1活跃度 +10 人气指数 +10 民间预测评价 +10 反馈信用 +10 收起 理由
陈遥 + 10 + 10 + 10 + 10 谢谢反馈!

自08年到现在------------------你的算龄好长。。。

年、月、日、时 出生地
陈遥 发表于 2012-12-10 11:19  自08年到现在------------------你的算龄好长。。。   年、月、日、时 出生地

是的,嘿。。1989年5月7日,未时。广东汕头。
小米小米跑 发表于 2012-12-10 11:20 static/image/common/back.gif
是的,嘿。。1989年5月7日,未时。广东汕头。

要准确出生时间,1989是夏令时,有没减去一小时?
陈遥 发表于 2012-12-10 11:24  要准确出生时间,1989是夏令时,有没减去一小时?

没有,据说是一点多出生生的,!
小米小米跑 发表于 2012-12-10 11:34 static/image/common/back.gif
没有,据说是一点多出生生的,!

据说??

一点多减一小时,成了午时;

陈遥 发表于 2012-12-10 11:24  要准确出生时间,1989是夏令时,有没减去一小时?

再请教陈老师,我之前算过的n位老师中,并无人跟我提及夏令时,是否各派算法不同呢?
小米小米跑 发表于 2012-12-10 11:38 static/image/common/back.gif
再请教陈老师,我之前算过的n位老师中,并无人跟我提及夏令时,是否各派算法不同呢?

不做评价; 你自己看看下面的话吧

近代,还实行过夏令时间,就是人们为了工作、生活方便,将夏季原来的钟表时间人为的加一小时,即提前一小时。
我们国内夏令时制实行时间是1986年至1991年,每年4月中旬第一个星期日凌晨2时起到9月中旬第一个星期日凌晨2时止。
凡是出生在夏令时间内的人,如果其父母在确定孩子出生时间的时候未扣除一小时者,预测时还要将这一个小时减掉才对。

在此期间,我国使用两套法定时间:北京时间和北京夏令时间。
、东北三省(黑龙江、吉林、辽宁),华东六省一市(山东、江苏、浙江、江西、安徽、福建、上海)和北京,天津,河北,山西、河南,湖北,湖南,广东等地使用北京夏令时。

、陕西,重庆、贵州、广西、海南、内蒙古以及香港和澳门两个特别行政区可选择使用夏令时。(可由当地{系统屏蔽}或人大自行决策,报中央{系统屏蔽}备案)

、不使用北京夏令时的省区,以及一些不易改动时间的部门(如、航天系统)仍然使用北京时间。

1986年05月04日至09月14日
1987年04月12日至09月13日
1988年04月10日至09月11日
1989年04月16日至09月17日
1990年04月15日至09月16日
1991年04月14日至09月15日

小米小米跑 发表于 2012-12-10 11:38 static/image/common/back.gif

夏令时一般都要减去的。但是,有一个道理你要明白,有时即使用错误的八字,准确率也有达到70%的,不过是蒙的
土地资源 发表于 2012-12-10 11:50  夏令时一般都要减去的。但是,有一个道理你要明白,有时即使用错误的八字,准确率也有达到70%的,不过是蒙 ...

谢谢土地版主!请您按照夏时令看看此八字~四个疑问我已发在贴上了!
小米小米跑 发表于 2012-12-10 12:04 static/image/common/back.gif
谢谢土地版主!请您按照夏时令看看此八字~四个疑问我已发在贴上了!

恩,在看