龙隐网(、八字)

新人报到

我过程中碰到的超级难解的命,

头像被屏蔽
楼主
沙发
不能见奇特组合就认为是好八字,常又名地德格,纯阴八字,坚木无火,又癸水生木之力甚弱,有势无气。如是女命,中年看好,余不顺;如是男命,早中年衣食无忧愁,老来孤贫破耗。
伤官伤尽,应该按从儿格看吧。看大运  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉 壬戌,其中关键的戊午和己未是官运,伤官见官为祸百端嘛,有钱也都拿去化灾了,哈哈,所以看命还得看大运啊。不过庚申辛酉运就好多了。
头像被屏蔽
老师真的很厉害
姓名:小爱 性别:女 生年:1992 经度:110度34分
求测内容:孕育
起卦方式:手工指定
公历:1992年07月17日00时00分
农历:壬申猴年(剑锋金)六月十八子时
小暑:公历1992年07月07日05时26分  六爻排盘系统
立秋:公历1992年08月07日14时28分  在线

四柱:壬申年 丁未月 甲午日 甲子时  (日空:辰巳)
卦名:坎宫1世六合卦:水泽节
卦身:主卦巳爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在子
玄武  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水  
白虎  ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应
勾陈  ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土  
朱雀  ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木  
青龙  ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世
小爱小可爱 发表于 2018-1-17 12:09
姓名:小爱 性别:女 生年:1992 经度:110度34分
求测内容:孕育
起卦方式:手工指定

求老师指点一二。谢谢
看其行运情况吧。
小爱小可爱 发表于 2018-1-17 12:09
求老师指点一二。谢谢

2018年可怀上

谢谢,但是老师能帮忙出出主意越早怀上越好。因为二年了。非常心累
小爱小可爱 发表于 2018-1-19 14:22
谢谢,但是老师能帮忙出出主意越早怀上越好。因为二年了。非常心累

命-里有肯定有